Прокомментируйте спермограмму, пожалуйста

• Автор темы Автор темы AVS-INTERSOFT
A

AVS-INTERSOFT

Объем - 3 мл

PH - 7,6

Срок разжижения - 30 мин

Количество в 1 мл - 60 млн (натив.), 28 млн (флотиров.)

Подвижные - 41% (натив.), 78% (флотиров.)

Неподвижные - 59% (натив.), 22% (флотиров.)

Поступательное быстрое (а) - 0% (натив.), 20% (флотиров.)

Поступательное среднее - 15% (натив.), 60% (флотиров.)

Поступательное медленное (b) - 35% (натив.), 15% (флотиров.)

Колебательное движение быстр. - 20% (натив.), 5% (флотиров.)

Колебательное движение медл. - 30% (натив.), 5% (флотиров.)

Морфологически нормальные - 20% (натив.), 30% (флотиров.)

Патологические формы:

голова - 35%

шея - 25%

хвост - 5%

незрелые формы - 5%

смешанные изменения - 10%

Агглютинация - 20% (натив.), неспецифическая агрегация

Мне вот интересен смысл этих комментариев, на которые рассчитывают люди публикующие свои анализы, и в том числе спермограммы (http://www.andros.ru/udiagn/spermogramm.html) в интернете. Ну я вам скажу свое мнение и что? Вы же все равно за решением проблемы должны будете пойти к врачу, так? Он может не разделять мое мнение, и что дальше? Кого слушать? Виртуального советчика или очно Вас осмотревшего специалиста? Так что настоятельно советую Вам вначале пройти очную консультацию грамотного в вопросах мужской инфертильности уролога. А уж потом искать второе мнение по более частным и конкретным вопросам типа: "уролог сказал, что у меня вот это и в свяхзи с этим надо делать то-то и то-то...", тогда и поговорим.

Мне вот интересен смысл этих комментариев, на которые рассчитывают люди публикующие свои анализы, и в том числе спермограммы (http://www.andros.ru/udiagn/spermogramm.html) в интернете. Ну я вам скажу свое мнение и что? Вы же все равно за решением проблемы должны будете пойти к врачу, так?

Так вопрос и задается, чтобы хотя бы приблизительно понять - а стоит ли идти к врачу???

Спермограмма сдавалась без всяких подозрений, просто решили завести ребенка и решили заранее провериться, на всякий случай... Ну вот такой у нас основательный подход к этому делу :-)

Во всем цивилизованном мире если что-то беспокоит - идут к врачу - врач назначает анализы - врач оценивает анализы.

Конечно, если вы считаете, что вам скучно живется, имеется масса свободного времени и денег, то можно сдать анализы и потом бродить по врачам. Учтите, что иногда анализы могут иметь ложный результат.

И как человечество выжило миллионы лет без анализов? Как они плодились без этих исследований на спермограммы, хламидии, гарднереллы? Фантастика...

Наталья П., а зачем, извините, тогда вообще создан этот форум, если не задавать такие вопросы, какой я задал????????

имхо, квалифицированный врач бы просто ответил на мой КОНКРЕТНЫЙ вопрос, а не затевал дискуссию о целесообразности личного посещения наших уважаемых целителей...

Чтобы задавать другие вопросы - и получать на них другие ответы ( посмотрите, сколько их уже было задано).

Никакой разницы межу компьютером и мозгом врача нет- заложив в компьютер ( доложив врачу) мусор, на выходе получишь аналогичный продукт.

Наталья П., а зачем, извините, тогда вообще создан этот форум, если не задавать такие вопросы, какой я задал????????

имхо, квалифицированный врач бы просто ответил на мой КОНКРЕТНЫЙ вопрос, а не затевал дискуссию о целесообразности личного посещения наших уважаемых целителей...

Ну уж явно не ради пустой траты времени врачей. Запомните пожалуйста уважаемый/ая moden: ВСЕ АНАЛИЗЫ НАЗНАЧАЮТСЯ ВРАЧАМИ ПОСЛЕ ОЧНОГО ПРИЕМА (http://www.andros.ru/udiagn/generalconsult.html) РАДИ КОНКРЕТНОЙ И ТОЛЬКО КОНКРЕТНОЙ ЦЕЛИ И ПОЛУЧЕНИЯ СТРОГО ОПРЕДЕЛЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ. Любая интерпретация анализа может осуществляться тоже только на очном приеме, т.к. ПРАВИЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ И РЕКОМЕНДАЦИИ ВОЗМОЖНЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С УЧЕТОМ МНОГИХ ДРУГИХ ДАННЫХ О СОСТОЯНИИ ПАЦИЕНТА. Надеюсь теперь Вам все понятно? С уважением

DRUG_ не одобрил(а): замучала реклама. нельзя зарабатывать в другом месте?

Уважаемый Ростислав Ярославович,

Пожалуйста не мучайтесь. Я цитирую материалы своего сайта только лишь для информирования больных. Если они получив информацию, сочтут нужным ко мне обратиться, я буду рад им помочь. У Вас есть претензии к уместности цитирования? Или есть претензии к самой цитате и тому, что там написано? Тогда давайте это обсудим. Ну а так Ваш пассаж выглядит не более чем раздражение на фоне злобы с завистью, непонятно чем вызванных (точнее мне понятно, но только лишь потому и постольку, поскольку я живу в России).

А зарабатывать посредством профессинальных форумов как ифнормационных площадок очень даже уместно! Мне не стыдно зарабатывать своими знаниями, не стыдно предлагать товар в виде услуг моей клиники. Если кто-то торгует всяким фуфлом (от пищевых добавок, до всяких там неизвестно чего модуляторостимуляторов + "авторские методики лечения", да и сегодняшние стволовые клетки), то пусть он стесняется способов своих заработков и умалчивает правду о том, что делает на самом деле. Мне стесняться нечего, я скорее горжусь тем, что мне хорошо платят за хорошую работу. Мне нечего скрывать, т.к. я говорю и делаю ровно то, что и любой мой цивилизованный коллега в Европе или Америке. Я также считаю, что придя ко мне в клинику, и заплатив деньги за нашу работу, больной только выиграет. Можете ли Вы так сказать о себе и о своем учреждении? Буду рад слышать утвердительный ответ.

Приходит ко мне пациент на консультацию с данными обследования и лечения у другого доктора. Помимо не совсем адекватного лечения, меня поразило желание предыдущего доктора найти в материале из уретры Tox. gondi и List. monocyt.

Теперь к теме. Если грамотная информация поможет пациенту избежать таких врачей, то пусть она называется "рекламой".

Назад
Сверху