Здравствуйте!!! у меня есть ряд очень интересующих меня вопросов. Прозьба писать коменты только знающим людям 
1)Каковы шансы что девушка забеременеет если делать так: после первой эякуляции (разумеется кончить не в нутрь) просто вытереть челен полотенцем и продолжать дальше??? 2 года так дак делаю..... (просто очень стало интересно веики и шансы ???)
2)половую жизнь нача давольно давно(года 3 назад) баи и очень активные периоды и воздержани..... Но я кончаю первый раз очень быстро!!!
но всегда напомощь приходила странноя способность(портнеши от которой были в восторге.... что после тово как кончаю челен сразу не падает и еси начать фрикции дальше то нормальная эрекция продолжится.... и 2,3 разы наступали и секс длился длительное время.....) и друг эта чудо способность пропала
и вообще нормаьно ли то что я уже давно не девственик но кончаю первый раз быстро..... ( и 2 раз незначительно дольше если сделать перерыв... всмысле подождать пока встанет снова) кто чем небуть может помочь ответь те ПжЛаЛуЙсТа !!!!! или нужна дополнительная информация( я допишу....)

1)Каковы шансы что девушка забеременеет если делать так: после первой эякуляции (разумеется кончить не в нутрь) просто вытереть челен полотенцем и продолжать дальше??? 2 года так дак делаю..... (просто очень стало интересно веики и шансы ???)
2)половую жизнь нача давольно давно(года 3 назад) баи и очень активные периоды и воздержани..... Но я кончаю первый раз очень быстро!!!