Здравствуйте У меня давно болит весь живот Но больше всего боли в правой стороне живота.по талии и чуть ниже Особенно ощущаю боли по утрам,когда переворачиваюсь с правого бока на левый Обращалась к врачам Сделала колоноскопию Врач настояла Заключение после процедуры :хр проктосигмоидит,хр наружный гемморой Опять пошла на прием к гастроэнтерологу с сообщениями о том,что живот продолжает болеть Она-надо сделать колоноскопию Говорю.что сделала Не знаю смотрела она или нет результат ,но ничего не назначила Я ушла и пошла к платному врачу Она назначила нольпазу,эубикор и дюспаталин Пропила Вроде бы как наступило облегчение Но живот переиодически все равно побаливал,но терпеть можно было В сентябре была в санатории И там в конце отдыха многие в санатории отравились ,и я в том числе Была 12 часов по продолжительности рвота и понос Больная уехала домой Вот с 1 октября,я страдаю от болей Платный врач назначил опять дюспатали и эубикор Пропила Но пользы никакой В поликлиннике врач гастроэнтеролог вообще ничего по этому поводу не сказала, а так как у меня эрозивный антральный гастрит.назначила только зульбекс 10мг два раза в сутки От которого у меня ,по-моему.еще больше стал болеть живот Врач ушла в отпуск И теперь не знаю,что делать А ждать 3 недели,тоже уже не могу Посоветуйте,пожалуйста,что делать, к какому врачу лучше обратиться Городок у нас маленький и с врачами очень трудно Кроме этих диагнозов, у меня хр панкреатит ,холецистит,ДЖВП и перегиб шейки желчного пузыря Спасибо