пролактин!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы lerusik

lerusik

🟢
Активность
22
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, я сдала анализы на гармоны на 2ой день от начала месячных,скажите пожалуйста что это значит.у меня повышенный пролактин и намного?

ЛГ: результат: 5.22. Еденица измерения: мМЕ/мл, Фолл.Фаза: 1.84-26.97 Ов. Пик: 34.21-114.93 Лют. Фаза: 0.61-15.91 Постменопауза: 10.39-64.57

Пролактин: результат: 599.69 Еденица измерения: мМЕ/мл. Фолл.Фаза 74-473 овул. Пик 149-447 лют. Фаз 92-745 Менопауза: 31-525

Прогестерон: результат: 1.39 Еденица измерения: нмоль/л Фолл. Фаза 0.32-2.23; овул.Пик 0.92-4.13; лют. Фаза 1.91-56.64; Менопауза 0.32-0.64

Макропролактин в образе присут. в основном мономерный пролактин

Ответ: пролактин!!!!!!!!!

Еще раз прошу вас объединить все темы, созданные вами в одну, выдавая по одному анализу и симптому в разных темах, получить целую картину не представляется возможным.
Последний анализ показывает очень умеренную гиперпролактинемию. Какой был предыдущий анализ? Уровень ТТГ? Что на МРТ? Некотрые лекарства, Бады, наркотики также могут вызывать повышение пролактина....Есть ли выделения из груди?

Ответ: пролактин!!!!!!!!!

Началось все с того,что была задержка месяц,я сдала на гормоны щетовидной железы,там врач сказал все нормально,а на гармоны другие выявился повышенный пролактин,я принемала дюфастон и месячные начались,я сразу сдала повторный анализ на гармоны и вот выслала Вам результаты,хочется узнать повышен у меня пролактин и стоит ли мне делать анализ на выявление аденомы гипофиза,из груди выделений нет,наркотики никогда не принемала.Помогите пожалуйста как дальше быть

Назад
Сверху