Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если после проникания пальцем в первый раз у девушки где-то через 30-60мин пошла кровь что это может значить?Возможно ли что порвана плёва?И что делать?
Пальцем я каждый раз завожу мою девушку. Потом во влажную дырочку пытаюсь всунуть мой кол. Она просит поглубже!
Один раз я поиграл с ней: Засовывал во влагалище виноградины, потом кувыркал их там языком. Кончилось не очень круто: виноград раздавился у неё внутри, она перепугалась, что он там потом скиснет. Сразу же у неё сжалась дырочка, поэтому стало сложнее вытаскивать.
В другой раз я заменил себя на большой огурец. Было скользко у неё, я водил глубоко огурчик, и мне было круто. Но я прокололся на том, что взял огурец из холодильника, холодный. Короче, девушка сказала, что я живой и тёплый ей нужен больше всяких овощей . Мда...
Вообще-то если плева порвалась - то кровь должна сразу бы пойти... а не через 40-60 минут..
И потом если это был один палец - то может быть просто плева частично надорвалась. Или ты уж очень интенсивно ее там ласкал..