Пронизывающее ощущение счастья

• Автор темы Автор темы Jenka
у меня так бывает, когда холодным, тёмным, зимним вечером я валяюсь дома на диванчике, в тепле, с бокалом винца, играет chill, а рядом мой любимый, и я его нежно глажу его за ушком

А ты девушка?

А Chill это что???

я девушка

chill - спокойная, мелодичная электронная музыка (chill out = расслабляться, успокаиваться)

Тоже от природа: солнце, снег, иногда даже дождь, ветер, море (особенно), всё вместе, лес, радуга.... все, что угодно, накатить может в любой момент.

А еще я, мерзлячка, могу почувствовать себя щемяще счастливой, когда с холода попадаю в тепло

от чего оно у вас бывает?

когда, например, все вроде бы как обычно, ничего нового не случилось, а вдруг БАЦ - нахлынуло? резко, внезапно, так, что практически физически ощущаешь эту волну...

жалко, что спадает быстро.

у меня банально - музыка и солнце. можно вместе.

делитесь.

буквально недавно было... Отпросилась с работы, взяла выходной ( за две недели первый! ), и шла еще светлым вечером на работу за лю.... Иду себе... музыка в наушниках такая душевная, листики летают... Я такая здоровая, красивая и все хорошо, и увижу его скоро и поедем домой и уткнусь носом ему в спину и ваще будет все здорово.. и завтра никуда не надо... и можно будет солнечным утром лежать у него на груди и слушать как бьется его сердце.... А музыка.... вот....

хорошая медленная музыка. не любая. Джек Джонсон, например... камин (огонь должен быть обязательно)... за окном непогода: снег или дождь. хорошее вино... и любимый...

что же может быть лучше?

Я такая здоровая, красивая и все хорошо, и увижу его скоро и поедем домой и уткнусь носом ему в спину и ваще будет все здорово.. и завтра никуда не надо... и можно будет солнечным утром лежать у него на груди и слушать как бьется его сердце....

И хочется смеяться во весь голос От счастья

когда, например, все вроде бы как обычно, ничего нового не случилось, а вдруг БАЦ - нахлынуло? резко, внезапно, так, что практически физически ощущаешь эту волну...

делитесь.

регулярно бывает от 15 числа каждого месяца. спадает быстро.

делитесь.

-----------

Никогда не было.

Пронизывающее ощущение БЕДЫ - было. ВСегда ссбывалось... и не по мелкому...

Меньше кури - трава видать забористая

Когда любимый рядом,никто не беспокоит.Вкусная еда,вино,тепло и уютно.Когда на улице хорошая погода,либо зима,либо лето.А можно и дождь,тогда дома,в постельке с любимым.Классссс.

Всё избирательно. Нельзя сказать просто музыка - зависит от того какая музыка. Не просто солнце, а должно быть что-то ещё. Сложно всё это.

Альфик, конечно, иногда что-то такое услышишь - или мелодия задушухватающая, или фраза - и тебя как иголкой кольнули.

ффффр

а про солнце Хеля здорово сказала - идешь куда-то и вдруг видишь - солнце яркое, и понимаешь, что в принципе все будет хорошо, и все проблемы мы решим, и все сможем, и все еще будет... если копыта не отбросим

А у меня счастье, только тогда, когда у меня нет никаких проблем! Когда моя душонка спокойна, что дочь здорова, сыта, в безопасности и, что я здорова, живая и без проблемная.

А, если музыку выбирать,то я предпачту "Энио Мариконэ" извиняюсь, если написала не так.

у меня бывают приливы счастья даже не знаю от чего, просто так. Когда мне просто хорошо, когда рядом любимый человек.... только я боюсь этого ощущения, т.к. после него почему-то все происходит с точность до наоборот- все плохо....

у меня бывают приливы счастья даже не знаю от чего, просто так. Когда мне просто хорошо, когда рядом любимый человек.... только я боюсь этого ощущения, т.к. после него почему-то все происходит с точность до наоборот- все плохо....

---------

Гы... так эт тя мучают иллюзии

А глюки всегда кончаюцца не очень... ломками

Назад
Сверху