Пропадают символы...

• Автор темы Автор темы eвгения
E

eвгения

Когда у меня пропала самодельная черная пентаграмма, я не придал значения. Мелькнула мысль "да и хрен с ней, видимо не настолько я еще Черный", но все было списано на случайность. Когда у меня пропало "кольцо посвященного" - самодельная же (хотя, это наверное не столь важно) бронзовая "гайка" восьмигранная с рунами на гранях, я тоже не особо озадачился - дома такой бардак иногда бывает, что неудивительно... Но когда позавчера у меня пропало обручальное кольцо, я задумался... мысли всякие полезли... с одной стороны, в такое вот "прямолинейное" типа "уходит то, что тебе не нужно" я не верю, с другой - не верю и в совпадения. Уходят символы... что примечательно, позавчера мне впервые в жизни металл на руке стал раздражать. снял на пару минут... и забыл начисто. Наутро, разумеется ничего не нашел... и не помню где, помню только перед компьютером... дома, на работе? - хрен знает. Ведь день как в тумане...

У меня крыша едет или такой еще с кем-то бывает? - у, кстати, так обидно обручальное кольцо терять... его же заново не купишь... или можно купить, как думаете?

Страшной приметой считается, если черный кот разобьет зеркало пустым ведром.

Слишком заморачиваетесь на вскую ахинею...

Обручальное только жалко... Устройте себе еще свадьбу, какую-нить годовщину... Подойдите к вопросу с душой, и кольцо будет иметь тот же смысл...

Черный... а у Вас крыша где ходит??? зачем вам пентаграмма и кольцо посвященного??? Вы меня пугаете...

черный кот разобьет зеркало пустым ведром

Ну так и знал!

Слишком заморачиваетесь на вскую ахинею...

Это да. В таком состоянии мистические сказочки получаются хорошо...

Обручальное только жалко...

Да. Единственная вещь, которой по-настоящему дорожил. Как оказалось.

Устройте себе еще свадьбу, какую-нить годовщину...

Это мысль! - но свадьбу, годовщину - это два кольца надо. И фантазер из нас двоих я... не поймет, боюсь...

Подойдите к вопросу с душой, и кольцо будет иметь тот же смысл...

Для меня оно будет иметь смысли, даже если я его заново просто куплю. Это будет просто восстановление символа. Или, может, втихую это сделать, чтоб "никто не догадался". "Нашел..." - и все дела. Пока она не приехала из отпуска... не знаю...

а у Вас крыша где ходит???

Где тока она не ходит

зачем вам пентаграмма и кольцо посвященного???

Ну... это отдельная история... меня очень сильно все это интересовало раньше. Говорили мне "ты за это заплатишь"... но я как не верил, так и не верю. Однако, случается вот всякое непонятное... поневоле вспомнишь...

Я вот однажды кольцо обручальное снял. И у меня его украли. И - развёлся. А потом - на той же женщине женился опять. К чему бы это? Кольцо ведь так и не нашллось...

Это мысль! - но свадьбу, годовщину - это два кольца надо. И фантазер из нас двоих я... не поймет, боюсь...

А Вы не бойтесь, а обставьте так, чтоб поняла... Вы же ее лучше меня знаете

а у Вас крыша где ходит???

Где тока она не ходит

Плохо... Крыша - очень важная штука в организме!!! Возвращайте...

Крышу лучше иметь на резиночке - и слететь может, что добавляет жизни пикантности, но всегда вернется на место

Ну... это отдельная история... меня очень сильно все это интересовало раньше. Говорили мне "ты за это заплатишь"... но я как не верил, так и не верю. Однако, случается вот всякое непонятное... поневоле вспомнишь...

Платим мы конечно всегда и за все, другой вопрос чем и за что

Уходят символы...

Ну наверное все-таки стоит хоть немного задуматься над тем, почему у тебя пропадают вещи вообще.......

Может все гораздо банальней: там, например, открытое окно и сорока, что любит блестящее) или еще что-то.....

А насчет символов, по-моему так: как воспримешь, так и получится: серьезно - значит и последствия серьезные будут, а с легким сердцем в виде шутки - так и пройдет все безболезненно...

лечиться вам нужно, лечиться... а хорошее лечение стоит денег, поэтому и говорили, что вы за это заплатите

а может и нет...

А знаете что мне тут удивительно?

То - каким образом всё это попало в Даму-Валет

Причём даже с серьёзной точки зрения: где-нибудь в Позиции наверняка гораздо больше публики склонной всерьёз обсуждать подобное.

лечиться вам нужно

Тоже мне новость это я давно знаю

а может и нет...

Вот это мне особенно нравится. Я уж испугался, что действительно... "безопеляционность - прибежище некомпетентности"... оказывается, не настолько все плохо. Не примите за личный наезд, просто "как омерзительно в России по утрам" в понедельник.

Может, жена стырила?

Не не было ее... в отпуске она сейчас... да и - смысл?

во избежание обострений

Не понимаю Вас. Сформулируйте, пожалуста...

каким образом всё это попало в Даму-Валет

Кольцо - обручальное. Это - намек.

Кстати, приколы продолжаются... в пятницу вечером, когда я совсем разочаровался его найти, была ситуация "в первые в этом году это ешь - загадай желание". Совершенно несерьезно, но - я загадал, причем максимально энергично. Через часа полтора лег спать - мордой в подушку, руки под нее и... нащупываю его. Нашлось! Только... с какого же перепоя мне приснилось, что я в тот момент сидел перед компьютером - не представляю. Однако, факт - желание сбываются совершенно иррационально. Конечно же, это совпадение и вообще я черезчур ношусь с этим кольцом (совершенно смешно выглядя со стороны), но, блин, странно все это...

Крыша меж тем уезжала все дальше

"впервые в этом году это ешь - загадай желание"

Ой, батенька, как у Вас всё запущено-то... Боюсь, в Кофейне Вам уже не помогут...

как у Вас всё запущено-то...

Да бросьте под эмоциями - чего не сделаешь. Не в серьез, "а почему нет?".

в Кофейне Вам уже не помогут...

Уже диагноз поставили... хех... скажу банальность тогда... ставить диагнозы - главный диагноз Кофейни.

От Вас такое услышать - не ожидал. Удивлен. Да.

Удивлен. Да.

Дык - я Вас всегда за самого умного тут держал. А тут... Удивлен, одним словом.

Как все плохо-то... неужели разучился формулировать, если все буквально принимается? - нда.

я Вас всегда за самого умного тут держал

Ну что же - по крайней мере теперь Вы знаете, что это не так.

"позавчера мне впервые в жизни металл на руке стал раздражать. снял на пару минут... и забыл начисто."

Я очень долго носила только серебряные украшения.Золото просто не могда нисить,одеваешь нечто золотое,неважно что-кольцо или чепочку-не могуууу,ощущение,что мешает,раздражает,душит.А вот серебро - сколько угодно,всякое-разное.Все золото ненадеванное валялось в коробке.И вот однажды посетило меня желание надеть золото вместо серебра.Надела. Никакого дискомфорта. Зато когда попыталась носить любимое серебо после этого-нифига,не могу,дискомфорт .проще говоря,Черный,пришло время менять символы и металл ,потому как изменились Вы,дорогой.

Из предыдущих тем могу выцарапать предположение,что это Вы мужаете( взрослеете-стареете),меняетесь вы,меняются Ваши потребности и предпочтения.В том числе и в символах. Это нормально,Черный.Мы же к возрасту христа подбираемся небось?У меня к подходу этого возраста крыша еще не так ехала

Назад
Сверху