E
eвгения
⚪
Когда у меня пропала самодельная черная пентаграмма, я не придал значения. Мелькнула мысль "да и хрен с ней, видимо не настолько я еще Черный", но все было списано на случайность. Когда у меня пропало "кольцо посвященного" - самодельная же (хотя, это наверное не столь важно) бронзовая "гайка" восьмигранная с рунами на гранях, я тоже не особо озадачился - дома такой бардак иногда бывает, что неудивительно... Но когда позавчера у меня пропало обручальное кольцо, я задумался... мысли всякие полезли... с одной стороны, в такое вот "прямолинейное" типа "уходит то, что тебе не нужно" я не верю, с другой - не верю и в совпадения. Уходят символы... что примечательно, позавчера мне впервые в жизни металл на руке стал раздражать. снял на пару минут... и забыл начисто. Наутро, разумеется ничего не нашел... и не помню где, помню только перед компьютером... дома, на работе? - хрен знает. Ведь день как в тумане...
У меня крыша едет или такой еще с кем-то бывает? - у, кстати, так обидно обручальное кольцо терять... его же заново не купишь... или можно купить, как думаете?
У меня крыша едет или такой еще с кем-то бывает? - у, кстати, так обидно обручальное кольцо терять... его же заново не купишь... или можно купить, как думаете?