- Активность
- 4
Здравствуйте, 8 месяцев назад я родила ребенка. Роды были тяжелыми. Разрывы внешние и внутренние. После родов через 2 часа открылось кровотечение во внутрь, гематома. Из-за высокого давления лопнул сосуд внутри. Я отошла .Была у гинеколога, дрожжевой кольпит, а так он сказал что все хорошо зажило. Дело в том когда мы начали заниматься с мужем сексом, у меня месяца 2 была сильная чувствительность в клиторе, оргазма не было. Чувствительность прошла, оргазм не вернулся. Была на днях у гинеколога мне поставили загиб матки. Вообщем оргазм начинается и пропадает, или вообще никак, хотя я возбуждаюсь. Пробовали и позы разные и обстановку меняли, эротику смотрели, в ролевые игры играли, а толку нет. Хотя до беременности и во время все было очень хорошо, я каждый раз была довольна. Вообщем на этой почве дома проблемы, муж переживает, что не может меня удовлетворить, мне никакого секса не хочется, только потому-что ему надо поэтому и занимаемся. Если так дело пойдет, боюсь семья развалится. Помогите пожалуйста!?