Пропало сексуальное желание

• Автор темы Автор темы Людмила
Л

Людмила

Добрый день! У меня такая проблема. Я перестала испытывать сексуальное влечение по отношению к своему молодому человеку почти сразу после того, как мы стали жить вместе. Мы встречаемся 3 года, живем - год, мне 23 года, ему 27. Сначала я грешила на противозачаточные таблетки, которые принимала в течение полутора лет (препарат Новинет) - ибо у подобных препаратов возможен такой побочный эффект, но, когда перестала принимать их, ничего не изменилось.
Потом я решила, что стала фригидной, но не могла понять, почему это произошло. ни с того ни с сего ведь ничего не бывает!
Через несколько месяцев я начала заглядываться на других мужчин, подсознательно желая доказать самой себе, что нефригидна и что другие мужчины могут вызвать во мне желание. Первый поцелуй с другим действительно был впечатляющим. Первый секс - тоже. Я успокоилась и решила, что наши с мужем отношения просто зашли в такую стадию, когда страсть исчезает и смирилась с этим, утвердившись в мысли, что буду иногда тайком пробовать и с другими мужчинами. Однако второй секс с тем же мужчиной уже не был таким ярким, как первый и я поняла, что попросту уже не хочу его. Потом появился второй любовник и с ним история повторилась.
Пожалуйста, помогите советом. Я в панике. Может быть, это патолигия? почему мужчины вызывают у меня сексуальное желание только в 1 раз? Это проблеиа психологическая или физиологическая?

У меня такое бывает если я устаю на работе. Посторайтесь вовремя уходить с работы (отдыхайте) и самое главное себя надо настроить на романтические отношения и все у Вас наладиться. Скорее всего не хватает новизно в отношениях, а это уже зависит от вас двоих.

Это длится уже полтора года!!!!

Дело не в усталости, на которую и я раньше грешила. Это длится уже полтора года и даже в отпуске мы только 1 раз занимались сексом (и это за месяц отдыха!!!!) :(

Почему никто не может помочь?

Люди. почему никто не может помочь советом? я в отчаянии.... А где совет доктора? Вы что про меня забыли?

Привет Людмила!Очень хотелось бы тебе помочь, но какой из меня советчик, сама недавно была в такой ситуации, только у меня наоборот- муж не хотел меня...:( Вернее он не хотел заниматься сексом (в теме секс с женой это скучно). Вроде все наладилось, незнаю даже что помогло, просто перестала на этом зацикливаться, попила успокоительного, занялась собой...да и "время лечит" это точно, както само собой все прошло, хотя может я и ошибаюсь, посмотрим. Я несколько раз заходила на твою тему, хотела написать, но незнала что и посоветовать. Можно попытаться, может чем и смогу помочь...:rolleyes: Я так поняла, что у вас проблема, в том что ты не хочешь мужа, вернее больше не хочешь после первого секса с мужчиной (причем любым). А муж как себя ведет, мне кажется он пассивный, раз вы были в отпуске и у вас было 1 раз, значит ему это не нужно получается так? Он сам пытается вас как-то завести?что-то предпринять?А если оба нехотят, то ничего и не получится!!! Может вам приобрести вибратор, и вместе с мужем попробовать его применить. Это внесет новизну в ваши отношения. (На себе проверила, мужу это очень понравилось, он любит сначала им раза 3-4, а потом, когда я уже обессиленная, а он довольный собой, тогда он сам принимается за дело. А вы ходили к врачу? И что-нибудь предпринимали чтобы научиться испытывать оргазм (вагинальный)? Я про упражнения Кегеля? Напишите побольше о вас, о муже. Я раньше тоже не испытывала оргазма, но я тогда была незамужем, тоже думала, что дело в партнерах, поменяла несколько и успокоилась, смирилась. Но потом прочитала про Кегеля, стала заниматься, появился мой будущий муж, и как-то у меня все настроилось и я научилась. И если у тебя получается со струей, значит не все потеряно.

Извините, я выражаю свое мнение!
1) (ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ЭТА ПРОБЛЕМА!)
Если вы не испытывает оргазм, попробуйте доставить удовольствие себе самой (сама)! (Только не охайте, читая это!:) Иногда для женщины очень важно для себя самой понять что же необходимо, чтобы потом, во время близости деликатно намекнуть (передвинуть его ручку может), ТАК и ТУДА как ЭТО надо Вам. (У нас, например, есть кодовое слово, ну и движение, если хотите.) Попробуйте ручкамисвоими, струей, еще как-то!
2) То, что Вы получаете удовольствие только в 1-ый раз, то это проблема скорее психологическая (Я не доктор!). Вы не хотите своего мужа, что ж это странно, но причина может быть как в вас, так и в нем! (Вам виднее!)
Разбирайтесь и анализируйте! А с изменами я бы вам советовала остановиться - в любом случаи это не укрепит союз. Повторяю, что это всего лишь мое субъективное мнение, но надеюсь, что вам оно поможет.

Спасибо за совет!

Лилек, спасибо за совет!
Нет, пассивным моего мужа назвать нельзя. Он даже очень активен, это я зачастую препятсивую сексу между нами. Но недавно между нами произошел большой конфликт после которго мы практически расстались, но потом я умоляла его все наладить и он согласился. После такой встряски дела в сеске несколько наладились. по крайней мере, пока я его хочу, и это радует.
Приобрести вибратор и сама думаю, и он вчера сказал, что было бы неплохо.
Спасибо за ваши советы, мне очень приятно, когда люди так искренне откликаются!

Анжеликаа, спасибо

Анжеликаа, спасибо, спасибо за советы! Удовольствие себе я доставляю регулярно и не вижу в этом ничего такого, мы даже обсуждаем это с подругами, так что в этом я с вами полностью согласна!)))

Людмила написал(а):
Лилек, спасибо за совет!
Нет, пассивным моего мужа назвать нельзя. Он даже очень активен, это я зачастую препятсивую сексу между нами. Но недавно между нами произошел большой конфликт после которго мы практически расстались, но потом я умоляла его все наладить и он согласился. После такой встряски дела в сеске несколько наладились. по крайней мере, пока я его хочу, и это радует.
Приобрести вибратор и сама думаю, и он вчера сказал, что было бы неплохо.
Спасибо за ваши советы, мне очень приятно, когда люди так искренне откликаются!
Кстати, такие вот встряски всегда помогают наладить отношения между мужем и женой, иногда они даже необходимы!!! По себе сужу...:D Удачи, пиши если что...;)

Ответ

Если нет желания физиологического, а есть психологическое занимайтесь этим без первоначального желания, а потом все закрутиться и будет хотеться каждый день. А так Ваш организм привык раз в месяц и все. Позвоните ему на работу скажите, что хотите его, возбудите его и настройте на классный секс и его и себя, сходите вместе пусть он вам выбирет и купит нижне белье, не зацикливайтесь Вы на своем не хотении.

Бывает даже смазка практически не выделается... И тогда он отправляет меня в ванную, чтоб я там сама себя возбудила... Делать это при нем как-то стесняюсь,хотя я очень раскованная. Он настаивал одно время, хотел понаблюдать за мной, но я отказывала о он перестал просить посмотреть.

Ответ

Людмила написал(а):
Бывает даже смазка практически не выделается... И тогда он отправляет меня в ванную, чтоб я там сама себя возбудила... Делать это при нем как-то стесняюсь,хотя я очень раскованная. Он настаивал одно время, хотел понаблюдать за мной, но я отказывала о он перестал просить посмотреть.

У меня так было, когда секс был не регулярным (уезжала с ребенком на море), потом все нормализовалась. Вам надо просто по-чаще этим заниматься. Смазка появиться от возбуждения и желания. Посмотрите фильм на эту тему вместе, у обоих появиться желание. А смазку на худой конец можно в секс шопе купить.

Ответ

Людмила написал(а):
Переста потому, что Вы отказывали, так пригласите его сами.

Возможно проблема кроется в общении. попробуйте не ставить акцент на сексе. Вы требуете от себя уже этап какой то секса пропуская другие. Нужно себя подготовить! Обязательно психологически. Общение. Вот что помогает долгое время существовать паре. Когда последний раз вы говорили со своим мужем искренне, когда мечтали вместе. Когда просто лежали в постели и говорили? Общение это не просто слова. Сам секс это форма общения.

Общаемся мы постоянно, в том то и дело. И собеседник он прекрасный. Но я его стала воспринимать как просто близкого человека, друга, родственника....

Общаемся много

Общаемся мы с ним достаточно и он отличный собеседник. В постели лежим в обнимку и разговариваем почти каждый вечер. Но я его стала воспринимать как близкого родственника, как следствие этого влечение и снизилось.
Видимо так у всех происходит со временем, а у меня - раньше времени((

Интересуются также

Назад
Сверху