Пропало влечение

Я пишу - влечение пропало! Ну не существует для меня мужчин, оне для меня "форма жизни"

надо себя затставлять

.. для пользы дела..

Часто читаю, что есть люди, которые знакомятся по дороге на работу... ед.чи в машине..

Садитель утром в машину и ставите себ задачу, по дороге насчитать как минимум 5 водителей-мужчин, в которых что-то есть

и т.п.

Тренироваться надо.. А мы все знаем как трудно себя заставить делать какие-нить упражнения, а потом втягиваешься, особенно после первых результатов))

Я тут в австрийском журнале Wуман прочитала статью на актуальную для нас тему. Там написано, что в последнее время наметилось массовое явление снижения сехуалитета у женшин. Желание у женшин пропадает. И все тут. Приведена куча тсифр. К примеру, каждая третья австрийка страдает перманентным отсутствием желания. 22 протсента не хотят секса вообше. Каждая четвертая имеет проблему с оргазмом. Пишут, что с етим надо бороться, как с проблемой, так как каждый год без сеха, потерянный год. согласна. Приводидтся куча советов.

Коли интересно кому, могу законспектировать. И после выходых написать, сегодна уезжаю на лыжах кататься, не успею..

мне кажется, наоборот, не надо себя заставлять. у меня, правда, так надолго не затягивалось, но бывали моменты. заставлять не надо. нет и нет, организм все равно запросит, природа же

ну оно конечно... не сложно представить, что если подруги следуют Вашим советам, то рано или поздно их мужики уходят, а подруги остаются в неприятностях

Вон звала ее на тусовку вчера, не пошла

Ну вот это она, конечно, зря сделала. я вот понимаю, что мужика другого я не хочу, но внимание других мужчин все равно приятно и поднимает самооценку и настроение.

В следующий раз не надо отказываться! В конце концов с подругой можно пообщаться, если все раздражают.

Я собственно давно говорила, что счастье женщина может найти при браке по расчету и куче любовников.

Любовника заведи, а и сразу жизнь раскрасицца разными красками....

, респект! Как всегда - дело говорите.

Только "куча любовников" необязательна - достаточно и одного, но хорошего. Максимум - двух

Мне как и Омез кажется, что дело в мужчине рядом... Это емко очень, а в чем проблема - вы и сами раскопаете. Понятно, что просто так и ради этого не равзедешься, а совет нащет любовника не всем подходит ну хотя бы потому что таки, наверное, остались порядошные девушки Стало быть все-таки придется заниматься аутотренингом, изыскивать личные ресурсы, ибо в звене муж-жена придется меняться вам. А мужчину вашего не напрягает, что вы его не хотите? Вот инетерсное дело: неужели он не парится и не ломает голову как это решить, а надеется, то нехай щаз женщина с этим разберется. Таки объект важен, а не субъект. Ну да ладно. Ясно, что мужчна, к сожалению, делать вряд ли что-то будет. К тому же сделать ему бы предстояло много. Это одними комплиментами и нежностями не вылечится... Так что: внушайте себе, что это от авитаминоза и весны и все-таки рано или поздно пройдет. У меня такое бывало, когда с мужем отношения фоном были плохие, конфликты, тогда и в моменты примирения, и даже на отдыхе в шикарном отеле меня начисто отшибло где-то на месяц. А потом мы все-таки расстались, и этим вся проблема решилась

Дело не в том, что мне заняться нечем, как раз таки наоборот - на все хобби времени не хватает

А ходить че-то никуда неохота... Лучше полежать (сворачивается в клубок) , подремать...

А вчера я на йоге была, вот! Помогло слабо.

Любовника рассматриваю как результат интереса к жизни. А его (интереса) сейчас нет.

А там не написано, по какой причине ученые считают это происходит?

Дело не в том, что мне заняться нечем, как раз таки наоборот - на все хобби времени не хватает

Так я и говорила, что надо что-то заменить на что-то. В этом круговороте, может надоело это однообразие?

Сменить маршрут до работы или до зала, а может и вообще пешочком. Я вот на машине на работу- с работы. А тут решила в обед целый час гулять, так весна оказывается!!! Вот только тогда ее и замечаю А еще помогает в выходные выйти прогуляться, лучше с подружкой и понаблюдать за влюбленными парочками, мужчинками, пообсуждать, половить их взгляды, похохотать, вернуться домой и кто знает, может и на мужа по-другому взглянется?

еще помогает в выходные выйти прогуляться, лучше с подружкой и понаблюдать за влюбленными парочками, мужчинками, пообсуждать, половить их взгляды,

Тебе помогло?

, а что если не по-хорошему по другому взглянется? Контрасты - вещь хорошая, когда уверен, что свое супер-конкурентноспособно. Но тогда бы и влечению с чего пропадать.

В обших чертах, сексуалитет требует Время, Простарнство и Интимность. В нашей жизни становится етих вешей все меньше. Пишут, что отсутствие желания не надо связывать с неодтстаочной любовью или плохими отношениями. Но - с недостатком (читй отсутствием) времени, стрессом. Говорят, выделите себе один вечер в неделю, когда вы никуда не идете, сидите со своим партнером и трепитесь не о работе-детях-бытовой хрени. А о вас, о любви, о желаниях. Вечер надо заранее запланировать, как митинг, и не пропускать.

мне как-то повезло с подругами, у каждого есть голова на плечах, чтобы поступать правильно и своим умом.

Советы можно слушать или не слушать, а жить надо своей головой.

По моему глубокому убеждению, если мужик не тот, что нужно и даже, если все сначала замечательно, то с ним ничего не сложится и все равно расстанешься независимо от того муж он или не муж, кто чего сказал или не сказал, как все сложилось. Если замок посторен из песка, то он будет разрушен рано или поздно

Но это к Ками никак не относится, я надеюсь. У нее просто сезонное колебание настроения, что лечицца прикладными способами

, а вот мне такое не помогает... абсолютно. Наверное, есть разные степени потери влечения. Более легкая - связана с недостатком времени и стрессом (и легче устранимая, соотевтсвенно, простой ликвидацией этих препятствий), а более глубокая уже - с недостаточной влюбленностью, охлаждением (причин может быть много: личностное разочарование в мужчине... ИМХО, вот для меня, чтобы мужчину желать, нужно его уважать как превосходящую силу, чтобы он меня интересовал как личность, была харизма и амбиции). Так что автору надо диагностировать лично и провести: -ревизию своего отношения к мужу и вообще внутрисемейных отношений (может быть, была вещь, погребенная на время, которая все- таки дает глубинный негативный резонанс?), ну и как фон, конечно, играют роль проблемы личной неудовлетворенности (карьера, то се), здоровье, внешность, мало ли.

но вот фиори ж говорит, что знает автора и это всего лишь преходящее настроение тогда проблем-то! пересидеть и всё

куча у всех разная и потом я про жизнь говорила, то есть на протяжении жизни вкусы меняются и любовники тоже

скажи а на хрена ходить в зал если это никак не помогает, а делает только более загруженной?

Может лучше это время таритить по другому, хотя бы прогуляться по солнышку, а?

предлагаю продумать маршрут похода в лес рядом с нашим районом, и поляну для пикника нужно подъискать, будем ходить

Назад
Сверху