Пропало влечение

Это все от общей нудовлетворенности, похоже, и не только у меня.

Конечно, все идет от головы!!! Если все плохо (как мне кажется), то и секоса не хоццца.

ЗЫ

Мне кажется я нахожу свою влечение, по крайней мере в воскресенье нашла аж 2 раза

Мне кажется я нахожу свою влечение, по крайней мере в воскресенье нашла аж 2 раза

Поздравляю!

А я решила задумацца о душе. Бо ничего другого не остаеца.

Поздравляю!

Пасиб!

А я решила задумацца о душе. Бо ничего другого не остаеца.

Тока не очень углубляйся Я когда начинаю о чем-то задумываться, могу так закопаться, что жить не хоца.

А может лучше на время вообще не думать? Просто взять и отключить голову? Просто делать то, что придет в голову в данным момент и главное наслаждаться каждый моментом. А?

Можно и так Тем более что через недельку-другую ужо и на шашлыки пора

Как-то знакомая заинтересовала меня какой-то китайской методикой (не помню как это называлось) и даже дала книжку. В книжке говорилось, что медитация - это не сидение в позе лотоса и издавание разнообразных звуков! Медитация - это способность человека жить здесь и и сейчас. Ну и описано что и как надо делать.

Помнится, еду я в электричке и радуюсь жизни, каждой минутке и так мне хорошо и так благостно

Поздравляю Вас Искренне за Вас рада. Хорошо расслабиться и не о чем не думать - что может быть лучше

Я когда начинаю о чем-то задумываться, могу так закопаться, что жить не хоца.

А может лучше на время вообще не думать? Просто взять и отключить голову? Просто делать то, что придет в голову в данным момент и главное наслаждаться каждый моментом. А?

Вот и мне муж тоже говорит -, что лучший выход из ситуации - не думать - но как-то всегда тянет все проанализировать, разложить по полочкам.

А про каллорийность пищи - видимо какая-то правда в этом есть, но не полностью - я шоколоад ем кг - а все бестолку

Тем более что через недельку-другую ужо и на шашлыки пора

Точно! КАрАшо Хочу, хочу!!!

Ух ты какая тема.

Принимайте меня к себе.

У меня вот только симптомы странные.

Жить хочется, одеваться хочется (просто удержу нет, такое помешательство на шоппинге, на разных тряпочках, сумочках и туфельках), развлекаться хочется...

Мужикофф не хочется.

Лениво мне с ними.

К шоколаду, кстати, тоже охладела. И вообще на сладкое не тянет, хочецца только травки зеленой. Салатиков всяких...

Принимайте меня к себе.

Да что же такое с нами, девочками?

Прям эпидемия какая-то!!!

Да что же такое с нами, девочками?

Прям эпидемия какая-то!!!

Ну, это как в том анекдоте..

"Да мне-то ничего... а вот муж бесится"

Мне как раз кажется, что все прекрасно. Если старость будет именно такой - я не возражаю

натыкалась в последнее время на статьи в разных журналах, что стремительно растет число молодых людей (мужукофф), которые все меньше и меньше интересуются сексом. типа зациклены на своей карьере, много работают, стремятся достичь каких то определенных благ. могут долго возиться с какой нить навороченной игрушкой, типа мобильника, цифровой камеры и т.д. и не испытывать интереса к противоположному полу, потому как слишком много лишних движений требуется, суеты, конфет-букетов, и так далее..

вот я и думаю, почитав темку, что собссна ета проблема может одинаково относится как к мужикам, так и к женщинам. пока что истинно женские увлечения остаются (тот же шоппинг), а какие то другие аспекты потихоньку тухнут.

такая вот ИМХА.

пока что истинно женские увлечения остаются (тот же шоппинг),

О, точна!

У меня последнее время проснулась давно не тревожившая страсть кулинарничать. В инете сижу на кулинарных сайтах, новые рецепты выискиваю. Каждые три дня печь настраиваюсь, причем получаю огромное удовольствие от самого процесса - давно такого не было.

Вчера вот две новые диванные подушки сшила...

Ой! Че-та со мной и правда не то...

А это в чистом виде сублимация. Из серии "сексом пойти заняться или книжку почитать? Книжка интереснее"

Т.е. всякими хлопотами по дому вы заменяете влечение к мужчинам. Может, это у вас гнездовитие так проявляется, а оно обычно противоречит постоянному хотению.

Бабулечка-красотулечка

Может, это у вас гнездовитие так проявляется, а оно обычно противоречит постоянному хотению

Может быть.

Я как-то в МенсХерсе прочитала, что у женщин страсть к гнездовитию особенно сильна перед и в процессе месячных. Особенно обостряется тяга к чистоте, к наведению прядка...

Аккурат после этого и стала за собой замечать (просто синдром какой-то джером.к.джеромовский) - все симптомы как на блюдечке.

Аж смешно.

Бабулечка-красотулечка

Главное - это постараться отвлечься от стереотипа, что влечение должно "из головы" начинаться.

О-о... Данный стереотип - это, похоже, для моих мозгов "священная корова". Спасибо! Буду думать в этом направлении.

Вообще, как вариант - у вас просто период общего недовольства собственной жизнью. И отсюда отсутствие желания как такового.

Угу. Именно так. Только вот как на фоне недовольства собственной жизнью хоть как-то наладить секс... Будем еще пробовать.

Еще вариант. Попробуйте ароматерапию. Купите аромалампу и эфирное масло из разряда стимулирующих (лучше всего STIX).

Имеется. "Эротика-микс". И прочие афродизиаки. В совокупности с недовольством жизнью результат стремится к нулю.

А... эээ.... любрикантом если намазать, в процессе уже азарт появляется?

У меня влечение пропадает периодически, в основном по следующим причинам:

- недосып

- стресс на работе

А бороться получается - не ждать, как обычно, когда в кровать заляжем, а начать приставать к примеру, когда человек занят чтением книжки или стоит на кухне и моет посуду. Сам факт, что своими действиями "отвлекаешь", действует стимулирующе на собственную психику.

Назад
Сверху