Пропало влечение

Своих знакомых при мастурбации представлять не обязательно Я вот не представляю - ну не надо мне ето. Все индивидуально...

Лучше всего лишаться девственности со взрослым мужчиной, которого хорошо знаешь и уважаешь, например, друга семьи и прочее. Он сделает все как надо и без боли и стеснения. Я сама так сделала и нисколько не жалею, даже наоборот. Если это делать с человеком, которого любтшь, потом на всю жизнь останется привязанность к нему. И еще - какой мужчина лишит вас девственности, все остальные ваши любовники будут всегда походить на первого - это аксиома.

, первый раз "по-настоящему" у меня было с другим. В то время мы расстались и я никак не думала, что мы вновь когда-нибудь сойдемся. Вот С этим "другим" никаких заморочек не было. Правда, провстречались мы с ним недолго, но дело было сделано

Кстати, у моей подруги была похожая ситуация. Она встречалась с парнем 3 или 4 года; потом он ее бросил именно из-за расхождений по поводу спать/не спать. Она переживала очень, но буквально через пару месяцев после этих событий она познакомилась с молчелом, с которым, по ее словам, "она за неделю прошла в отношениях то, что с Ним тянулось все эти годы". Опять же, встречались они недолго...

) все будет хорошо

И еще - какой мужчина лишит вас девственности, все остальные ваши любовники будут всегда походить на первого - это аксиома.

откуда такая категоричность? у вас обширнейшая статистика набрана? НЕ ВЕРЮ! не морочьте девушке голову.

А как можно своими силами ( без психолога) научится жить без оглядки?Я и сама понимаю,что иногда черезчур прислушиваюсь к мнению окружающих,но изменить себя не получается..

А почему именно без психолога ? Ведь именно он поможет увидеть ситуацию со стороны...с такими установками на секс как у вас могут быть проблемы в личной жизни..не лучше ли избавиться сейчас, а не ждать когда проблемы накопятся ?

Судя по тому, что вы пишите тут дело не в вашем молодом человеке...будет другой - будет то же самое...

Сходите хотя бы на пробную беседу.

Irbis

К советам прислушалась - буду действовать :-)

А про постинор,есть опыт знакомых перед глазами, да и на форуме о нём немало пишут,нет уж,лучше буду страховаться иными способами....

) все будет хорошо

Взрослый мужчина это не для меня,человека старше меня хотя бы лет на 7, я воспринимаю,чуть ли ни как папу.Не знаю как это объяснить,общаться разумеется я с ними могу,но близко - нееее,не моё....

Irych

Значит это судьба...Может тоже стоит расслабиться и куда кривая выведет? Если расстанемся-значит не моё? Хотя,могу представить какой дипрессией это для меня обернётся....

Солнечная кошка

К психологу обратиться не могу,поскольку родители знают поминутно где я и с кем.Да и сомневаюсь я ,что в нашем городе возможно найти квалифицированного специалиста...

Удачи тебе ! И что-бы ты не делала - старайся думать и верить , что ты делаешь все для себя любимой - а не для или вопреки - родителям, парню, подружке...

Хороший выход для вас - уехать в другой город (учиться, например). Там вы будте свободны от родительского ока. Но, я так понимаю, что это практически неосуществимо... Тогда могу предложить следующее: попытаться зарабоать за лето денег и съездить вдвоем с мол.челом. куда-нить на недельку-другую. Родители пусть потерпят, вы уже взрослая, имеете право на личную жизнь и интересы, отличные от родительских. удачи в решении проблем

Кстати, у меня все вернулось обратно я теперь снова в строю) и хочу и могу) и все хорошо))) видимо все же освоилась, акклиматизировалась, ассимилировалась)

сдается мне, что у вас это пройдет, причем довольно резво. у меня полный букет был после месячной командировки - не хотелось, никаких ощущений, и ваще я лучше книжку почитаю. стресс и-или перелеты.. дайте организьму устаканиться.

КR - вы не одна. И никуда это не уходит, как думает Сirque. Если его небыло, откуда же ему появиться? Некоторым, я думаю, не дано. А некоторым не дано с теми, с кем они сейчас, а стоит поменять мыжчину, и все путем!

А что про сон вы говорите, это точно!

, , я имела в виду тот случай, когда желание изначально было. А потом пропало. Бац! У меня вот на три месяца. Чувствовала себя, как кукла резиновая. Вернулось обратно, как и у KWAI.

А если не было с самого начала, согласна с Олесей.

Да...Только легче от сознавания, что не дано, не становится...

Завела тему здесь, а не в сексе, поскольку, имхо, она имеет больше отношения к здоровью и самочувствию, а не к техникам сехуальных игрищ.

Полная апатия и потеря интереса к мужикам. Вообще.

Раньше у меня такого не было...

Что это? Что с этим делать?

Назад
Сверху