Пропало влечение

Что я самая обаятельная и привлекательная и только свистну, все самцы разом и прибегут

Ой, у меня после прочтения аж слёзы из глаз полились от смеха! Вы это, аккуратней!

Айда в Стамбул на выходные!

Деуки, будьте в Стамбуле оч-осторожны...

Меня с подругой там отравили в ресторане в ОТЕЛЕ...

Подсыпали "химию" в вино... Меня в Москве 3 дня откачивали...

На мой-то вес такую дозу сыпанули...

Подсыпали "химию" в вино...

Я дико извиняюсь, а зачем?? Что, потом произошло что-то нехорошее?

И с чего ты взяла, что это именно "химию подсыпали"?

Зачем?

Как зачем. Влечение это гормоны. Гормоны это эндокренолог. По-моему логично.

А откуда ты знаешь, что химию? И откуда, что "такую дозу"? Обокрали потом или где?

В общем-то логично. Но разве эндокринология "этими" гормонами занимается?

Вот еще придумала - надо попробовать походить в солярий на более-или-менее постоянной основе, может, организму после зимы солнца не хватает, вот он и чахнет? , ты в солярий ходишь?

Действительно эпидемия. У меня тоже уже как полмесяца никакого желания, абсолютно.

Милый мучается, а я ничего поделать не могу - ну не хочется и все, аж до злости при попытках.

Правда у меня и депрессивное состояние имеется.

Что делать - непонятно, потому что эта проблема - отсутствие сексуального желание при наличии постоянного мужчины рядом мне депрессию только увеличивает.

Рискуя показаться занудой - а ОК вам шо не гинеколог-эндокренолог подбирал?

Но впрочем это я так, просто рабочая гипотеза.

Но разве эндокринология "этими" гормонами занимается?

Гинеколог-эндокренолог точно должОн этими. Больше некому.

а ОК вам шо не гинеколог-эндокренолог подбирал?

Та ни... Проста врач.

Я тут вот что подумала - может, у теток после 30 наступает угасание влечения и сексуального интереса?

Может, у меня просто этот процесс слишком быстро пошел?

Я тут вот что подумала - может, у теток после 30 наступает угасание влечения и сексуального интереса?

Да вы шо, согласно исследованиям всё с точностью до наоборот - к 30 и после у тёток расцвет сексуальности. Это у мужуков в 30 начинается угасание. Я как раз очень расчитываю к тридцатнику расцвести пышным цветом.

И с чего ты взяла, что это именно "химию подсыпали"?

А откуда ты знаешь, что химию?

Мне анализы в Москве делали...

Я скорую из Росно вызывала... Тетка в шоке была... Так как сутки прошли, а "доза" как она сказала была оч-большой...

Что, потом произошло что-то нехорошее?

Слава Великому Режиссеру, что нет... Когда после вина с химией ноги-руки стали "ватные", а мозг еще работал, мы еле-еле дошли до ресепшена и предупредили, что будем в номере... (час до отъезда оставался)...

А в комнате вырубились... Проснулась я только от того, что дверь выламывали...

Перелет в Москву и первую ночь вспоминать страшно... Потом не выдержила скорую вызвала...

Как нам сказали, что ТАКОЕ часто происходит с девушками-женщинами БЕЗ мужчин...

Типа понятно, что с деньгами... раз в Стамбул приехали...

Скорее всего с целью ограбления... но грят, что и пропадают деуки...

Мы все время были ОЧЕНЬ бдительными и осторожными... А в последний день думали, что уже нЕчего бояться... да и пили-то в ресторане при отеле...

Там же тепло было (март), солнце, птички...

Кароче, аккуратнее...

Вас еще не раз предупредят... особенно тетки в самолете...

Камиллочка,

Вы это, поосторожнее со способом "увеличить грудь с помощью противозачаточных таблеток".

У меня она тоже значительно увеличилась, потом я таблетки пить перестала, она уменьшилась и провисла немного. Т.е. не та уже. Пусть больше, но менее аккуратная. Еще и растяжки появились.

Я как раз очень расчитываю к тридцатнику расцвести пышным цветом.

Расцветете! подтверждаю...

может, у теток после 30 наступает угасание влечения и сексуального интереса?

не-е-е... нифига... усиливается и желание, и влечение...

остается только в "мирное русло" направлять...

Назад
Сверху