Пропало влечение

Выходит, насчет любовников фиория подала хорошую идею

вот и я грю, чтоб то же самое исыптывала, когда любимый по графику 3 недели там, неделю здесь работал.

Я тут подружку спросила. как бы она отнеслась к таким поездкам мужа. так она аж запрыгала. Вот ей хорошо, т.к. она налево любительница пойти. Чуть с мужем поссорилась, любовника за шкирбон и в хотель. А я так не могу

Закисли мы, девки. Давайте пытаться сообща что-то предпринять.

Небольшой ОФФ (но не очень).

Залезла ненароком на Интимные страсти на passion.ru. Смотрю, заголовок - 50 ЭРОТИЧЕСКИХ ПРИЕМОВ ДЛЯ ЛЮБОВНИКА. О, думаю. Щаз прочту что-нибудь возбуждающее, авось захочется применить в жизнь. Либо я совсем уж никакая, либо блин, какую же херню люди не стесняются выдавать за умные мысли! № 33 - дико ржала. № 34 - так можно навсегда расхотеть заниматься оральным сексом. № 40 вызвал недоумение. А вообще всё -жуть. Желание совсем отбилось.

http://www.passion.ru/s.php/2261.htm

Прочитала этот опус. Какой ужас! (с)

Смысл сего шедевра. имхо, сводится к тому, что за интимные отношения отвечает женщина и никто боле. Грустно это...

№ 34 - так можно навсегда расхотеть заниматься оральным сексом.

да ладно. забавно же

надо было еще написать "громко чавкая"

за интимные отношения отвечает женщина и никто боле

они вроде пытались и куннилингус в массы внедрить

да уж!!! А как на счет 42, тоже достоин внимания!!!

Смысл сего шедевра. имхо, сводится к тому, что за интимные отношения отвечает женщина и никто боле. Грустно это...

да нет, просто стереотипы такие, что мужчина не хочет, а женщина добивается. А у нас как раз наоборот Но если бы меня попросили продемонстрировать п. 42, или попросить разрешения о 38-м, я бы наверное послала!

№ 34 - так можно навсегда расхотеть заниматься оральным сексом.

Да, "с шумом" - это круто

И смачно сплюнуть через дырку в передних зубах

Меня прикололо то, что там везде надо "попросить" или "потребовать". Мдя... Тогда мне вообще ничего не светит в интимной жизни...

Вот № 49 особенно хорош. Это нам еще может быть доступно. Налетай!

И смачно сплюнуть через дырку в передних зубах

Прочитала советы. К своему ужасу обнаружила, что меня от них почти тошнит. А ведь раньше меня это бодрило.. Помню почитаешь к примеру Анаис Нил (или как её там) и так прямо взбудоражишься..

Похоже, что все-таки болезнь. Грустно.

Пробовала последовать совету через нехочу обращать внимание на интересных мужчин. Работает. Вроде как приглянешь есть мужики интересные вокруг. Но мужа от этого не начинает сильнее хотеться.

Прочитала советы. К своему ужасу обнаружила, что меня от них почти тошнит. А ведь раньше меня это бодрило..

Вот вот ,у меня тоже.Я даже когда откровенные сцены в фильмах,переключаю,,,,противно

Выходит, насчет любовников фиория подала хорошую идею

Я так не могу любовников... Мне кроме мужа,все мужики-чужие дядьки .беее. Причем это именно во втором браке так стало .

Разве? Я думала, сэксуальность - величина, от таких целей не зависящая.

То есть понятно, когда женщине нужен брак, и ей как бы "надо" быть сексуальной.

Но вот если сексуальность раньше была константой, независимо от аличия и целей мужчин, а сейчас упала ниже плинтуса, то...

Я бы не сказала, что это когда ей "надо замуж" - это, ИМХО, естественно, когда идет к браку с желанным человеком - любимый рядом, планы на будушее, настроение приподнято до 12 по шкале 5 - ну и, сэксуальность тоже приподнимаецца. А потом, когда все устаканиваецца, настрой падает, скажем, до 4 по шкале из 5, что вобшем-то нормально, но по сравнению с 12-ю кажецца - раньше летала, теперь ползаю.

Но Вы себя лучше знаете, конечно. Думаю, ОК тут сыграли свою вредную роль, хоть и недавно, а также усталость/загруженность. Я бы не спешила с препаратами от депрессии, ИМХО. Может, сменить ОК, и, если нет возможности в отпуск, замедлить свой график на несколько дней, разрешить себе не спешить. Это не лень, это потребность организма.

О вы, замужние, о вдовы,

О девки с целкой наотлет !

Позвольте мне вам наперед

Сказать о #бле два-три слова.

#битесь с толком аккуратно,

Чем реже еться, тем приятней,

Но боже вас оборони

От беспорядочной #бни !

От необузданной той страсти

Пойдут и горе и напасти,

И не насытит вас тогда

Обыкновенная елда.

я вообще плохих советов не даю и скромная я очень

Ты вообще в таком состоянии больше экспериментируй все разное, а то ты это не хочу, это лениво, это не для меня. А откуда ты знаешь пока не попробуешь?

Типа согласна на богатого друга-мужика, чтобы по ресторанам ходить, развлекаться, но пойти куда-нибудь чтобы была возможность с ним познакомиться, не хучу, лениво и все такое.

Ну так надо через не_хочу, ты ж ведь тему создала, значит первый шаг к решению проблемы сделала, осталось еще несколько шагов, ну так не стой на месте, а иди... делай что-то, а не нюни распускай... наше настоящее и будущее делается нашим руками

...

А верность свою, девы, нужно засунуть в ...

Потому как когда вы тут верные все из себя мужики наверняка на других поглядывают.

А верность свою, девы, нужно засунуть в ...

Мнде? Ну и чего ж ты не засунешь?

Типа согласна на богатого друга-мужика, чтобы по ресторанам ходить,

Фу, как примитивно! Найти бохатого шоб водил по ресторанам - это я годика эдак в 23-24 проходила

богатые - они не для пожрать нужны. (впрочем, это уже офф)

а меня все устраивает и депрессию я не испытываю

если пойму что нужно что-то менять и мужука маво мне не будет хотецца, то естественно буду что-то предпринимать в таком духе

богатые - они не для пожрать нужны.

ну прям "дай @авна, дай ложку", т

ебе прям нужнО и рецепт дать и все расписать как его применять "утром вечером по две капли в каждое ухо"(с)

Как применить богатого мужика это уж ты будешь сама решать, кому-то нужен такой мужик, чтобы в свет водил, кому-то чтобы нижнее белье покупал вагонами, кому-то чтобы брюлики дарил, кому-то все сразу...

это дело уже дятое, главное попой шевелить, а не сидеть на ней и говорить - это мне не нать, то не нать...

решение нужно искать и лучше всего на практике, а не теории

Назад
Сверху