Пропало влечение

Не знаю как влечение, а вот хорошее настроение у меня куда-то девалось. И ни с чего совсем

Может перепады температуры действуют?

Деффчонки, а у Вас как с настроением? Это тока у меня?

настроение нужно себе поднимать, я вот сейчас ищу информацию куда бы поехать на отдых , может и не осуществлю, но очень приятен сам процесс

может и не осуществлю, но очень приятен сам процесс

не, мне так настроение не поднять Я не люблю просто выбирать, мне надо знать, что я еду или могу купить или обладать. Я даже в магазины не люблю ходить просто так, если не могу купить.

Мда, надо что-нибудь другое придумать.

ОФФ

ты не знаешь, где можно справку в бассейн взять? Если не в самом бассейне и не в районной.

в любой коммерческой поликлиннике где есть терапевт, вот у нас на Аэропорту есть такая поликлинника от ЛитФонда, там можно вот кажется их телефон 155- 8772

в любой коммерческой поликлиннике где есть терапевт, вот у нас на Аэропорту есть такая поликлинника от ЛитФонда, там можно

это всех врачей надо проходить?

А иди-ка ты в баню!

Нет, я серьезно!

В Сандуны на пару часиков, с массажем, возможно, с маникюром-педикюром.

Выйдешь как новенькая, и благодушная такая! А потом можно встретицца с подружкой и испить с ней винца Мне бы помогло!

нет не всех, только к терапевту я думаю, легче позвонить и узнать конкретно про эту справку, как ее получить

Нет, я серьезно!

В Сандуны на пару часиков, с массажем, возможно, с маникюром-педикюром.

Спасибо!

Я думаю, что ты мне поверишь: Лень

Ну прикинь, от Щелчка тащиться на Кузнецкий и обратно. Не, не хочу. А в сауну мы в субботу идем.

А потом можно встретицца с подружкой и испить с ней винца

подруга тоже отпадает, поэтому остаёцца тока винца

нет не всех, только к терапевту я думаю, легче позвонить и узнать конкретно про эту справку, как ее получить

сенкс, позвоню, но далеко-о-о

а я чо? Я ни чо

вот была бы я в Новокосино наверно бы разведала что там есть, на самом деле, можно поступить совсем просто, пойти в новокосино в поликлиннику и спросить как сделдать справку, если откажут то спросить кто может помочь и сколько это стоит, лучше сестру в корридоре на этаже терррапевтов поймать и у нее спросить

можно поступить совсем просто, пойти в новокосино в поликлиннику

мда, осталось тока найти поликлинику

лана, пошла искать

Эти советы с passion - эх и мрак... Сразу видно - мужчина писал...

Совет 38....Бееее...

Гадость, короче.

Не знаю как влечение, а вот хорошее настроение у меня куда-то девалось

У меня оно тоже, какое-то не радостное было - но вот посмотрела на Вашего котейку - такая милота Прямо тепло на сердце стало - такой плюшка

Но это вроде как OFF К влечению мало имеет отношения.

Как показала ветка - у влечения исключительно эмоциональные корни - так точ советыБабулечки-красотулечки - не пройдут - у меня со смазкой все в норме - может даже больше чем-надо, тольо не радостен процесс сам Вот я недавно- вроде настроение было - настраивалась полдня на вечерний секс, помылась, расслабилась, решила к муже поприставать (надо когда-то начинать) - так фиг вам - теперь ему не хотелось - меня последнеее желание отбилось - так обидно стало Родной муж и не хочет - вроде раньше за ним такого не наблюдалось. Может на них тоже что-нибудь действует?

Короче - у нас то Манька дома - Ваньки нет - никак не состыкуемся

Может на них тоже что-нибудь действует?

может перепады температур? или еще чего? не может же быть, чтобы так резко и у многих? Я так понимаю, что у активных чуть снизилось они и не заметили. а у тех у кого было и так мало, так ваще пропало

Ответ на офф: Спасибо, я его тоже очень люблю

Назад
Сверху