Пропало желание.

Активность
4
Добрый день!
Помогите в решенни проблемы. Живу в браке уже почти 10 лет, муж первый и единственный мужчина. После рождения ребенка (7 лет назад) практически пропал интерес к сексу. Мужа люблю и не представляю себя с кем-то еще кроме него. Оргазм переодически испытываю, но редко. Желание испытываю еще реже.
Что делать? Скоро сойду с ума от самоедства.

Ответ: Пропало желание.

Гестия - а, почему пропал интерес? :eek: может быть, у вас проблемы в отношениях...но, конец отношений - это путь к новым отношениям! Уже многократно здесь говорилось, на тему интимных разочерований...секс очень важен в жизни, если нет понимания и удовлетворения с самого начала, думаю, что нужно расставаться и найти то что тебе нужно... иначе всю оставшуюся жизнь будите чувствовать себя неудовлетворенной, ненужной, нелюбимой... а зачем, мучить себя и его. Проблема многих в том, что не хотят говорить друг с другом о том, что кажется слишком интимным.
Посмотрите как живут многие - http://forum.nedug.ru/archive/t-219332.html

Читала поучительную историю:

Муж и жена прожили вместе больше 40 лет.
Жена так любила мужа, что заставляла себя есть колбасу, которую с детства ненавидела.. лиш бы мужу угодить. Спустя 40 лет, муж сказал, что всю жизнь терпеть не мог эту колбасу и ел ее только потому, что ее ела жена.

в Японии с 15 лет в средние века учили как женщине самой себя удовлетоворять и считалось, что для здоровья вредно не получать долго подобной разрядки...а у вас желания нет получать удовольствие:confused: , странно...но в вашем случае сложно что-то посоветовать, если правда, то, что Вы любите... и не хотите..., ну не знаю...Да и посоветовать применение чего -либо сложно...понимаете, никакие вибраторы или "нелюбимые мужчины" не заменят объятий любимого человека!!!
Знаете мужчины кружатся, как коршуны, и желание есть, а секса нет, потому что многим этого не нужно, без ЛюБвИ. Скорее вопрос в отношениях. Каждой женщине, нужен человек, с которым будет не только секс. Мой принцип - не согласилась бы я и на отношения - "я люблЮ, а меня хотят". Но, все люди разные, да и организм у всех свой. И знаете, по статистике у пар которые занимаються сексом не менее 3 раз в неделю возможность конфликтов снижаеться в З -ое...
Да и есть ли смысл "начинать новую жизнь", может все таки попробовать изменить что-то в "старой"? Хотела посоветовать Вам попробовать изменить ему...но по себе знаю....***Женщина редко способна изменить мужчине, если любит его. Разве только если у них не складываются отношения и она, комплексуя, чувствуя, что нелюбима, может попробовать проверить свою самооценку...

1-web.jpg

Спасибо за ответ!
На счет окончания старых отношений: когда были кризисы (а их было несколько) мы с мужем расставались, последний раз более года назад практически дошло до развода, но и он и я понимаем, что друг без друга не можем. Примирение оставило сильный отпечаток в нашей жизни, мы стали лучше друг друга понимать, на какие-то мелочи закрывать глаза, в общем сделали много выводов для себя. Но в интимном плане ничего не изменилось, в такие моменты я не могу совершенно отключиться и в голове постоянно проносятся мысли "скорее бы это все закончилось".
Думала по поводу измены, но как оказалось, других мужчин тоже не хочу. Может это какое-то психологическое заболевание?

Гестия, почитайте ;)) думаю, что хоризма у Вас присутствует, попробуйте разобраться в отношениях...

не хочу секса с мужем

04-10-2002 @ 00:00
Тема: Интимные страстине хочу секса с мужем Nickol
тема, над которой я сушу себе голову не один год. .. мы с мужем вместе 11 лет. .. . еще ни разу у нас не возникало разногласий по какому- либо вопросу. .. он меня любит безумно. .. я тоже не мыслю дня без него. .. но только не в сексе. .. он хороший любовник, очень нежный и внимательный. Только я не испытываю к нему влечения как к мужчине. Хотя, думаю, я знаю, почему. Мне нравится, когда на меня смотрят с вожделением, когда раздевают глазами, я чувствую это. без ложной скромности замечу, что женщина я очень привлекательная, сексапильная и чувственная. Мужчины любят меня, я постоянно ощущаю их взгляды на себе, у меня есть несколько любовников. но никого из них я даже на минуту не могла бы представить в роли своего мужа, поскольку настолько идеальных во всех отношениях людей я просто не встречала. Секс люблю безумно. А вот с супругом у меня наступает какой- то ступор. мне неприятны его прикосновения, просто до слез неприятны, я вся как- то зажимаюсь, сцепив зубы, пытаюсь с закрытыми глазами что- то представить, расслабиться. .. но из глаз катятся слезы. Хотя оргазм у меня наступает всегда, но он какой- то вымученный, не приносит морального удовлетворения. У меня появляется чувство, что меня грязно использовали против моей воли. После близости мне даже не хочется с ним разговаривать. Я хотела бы исправить эту ситуацию, дарить радость мужу, быть сексуально неповторимой для него, а не для кого- то чужого. Что мне мешает, ума не приложу. Эта рутина, обыденность убила все самое лучшее. Не могу я заставить себя относиться к нему как к мужчине, а не как к сыну (брату). Что делать? . .. со всеми связями на стороне покончено. .. они не приносят мне душевного успокоения. .. не знаю, надого ли. .. проблема гораздо глубже. .. у нас правда все хорошо, не считая секса. .. мы вместе уились любить, были первыми друг у друга. .. . поженились, родили сына, живем душа в душу. .. но. .. уже через год после свадьбы я стала ощущать недостаток возбуждения при близком общении с ним. .. списывала это на быт, усталость. .. потом беременность, ребенок, - он трясся надо мной - будущей мамой ребенка, кормящей мамой, сцеживал молоко, прижигал швы, помогал чем мог. .. все было хорошо несколько лет, вернее, терпимо. .. он работал на хорошей работе, я сидела с малышом. Нельзя сказать, что я была типичной домохозяйкой в засаленном халате. Я никогда не позволяю себе ходить по квартире даже с ободранным лаком на ногтях, не говоря об остальном, но все же я стдела дома. .. Естественно я не ощущала себя в русле полноценной жизни, начала даже ревновать. Себялюбие себя оправдало. Я не давала ему передышки в сексе, я просто вытворяла чудеса в постели, могла преподнести ему на обед на столе управляющего банком себя, я выкрасила волосы в радикально черный цвет, как предполагаемая любовница : ))) Может и не было ничего. возможно. я все придумала от нечего делать - но ситуация кардинально изменилась. Он воспылал ко мне новой страстью - а во мне что- то перегорело. Потом новый виток - он ушел с работы, а я уже имела место - гораздо более оплачиваемое чем у него до этого. Он год сидел дома. а я блистала во всей красе на работе, обеспечивая семью. .. мы живем с его родителями, надо сказать - замечательно уживаемся. .. но в силу его вспыльчивости вынуждены были некоторое время снимать квартиру. Я тянула все, и квартиру, и семью. вместе с квартирой появилась масса друзей - нахлебников, которые не стеснялись прийти в гости и в 2 часа ночи. Само собой о личной жизни приходилось забывать. У меня была отдушина - а как справлялся с своим желанием он - я даже не имела времени спросит. К 4 ночи, когда расходились все друзья - я уже спала. Он чувствовал, что мне (нам) нужна новизна - и не нешел ничего лучше, чем пригласить в постель своего друга. С первого раза у меня было чувство. что меня полили грязью. Хотя физически все было замечатльно - ночь сногсшибательного секса с двумя мужчинами. Но наступает утро. Свежими газами смотришь на действительность - и ужасаешься. .. но, так как на передок я и правду слаба - это повторилось еще несколько раз - пока я не обратила внимание, что он ревнует. когда видит как я извиваюсь под его другом. Он не мог кончить, я поняла, что это доставляет ему боль. что он пошел на этот шаг исключительно, чтоб доставить мне удовольствие. Когда он в след. раз попросил меня повторить этот сексодром - я отказала и почувтвовала что в этой грязи мы потеряли наши отношения. После уже наяались эти выстраданные и вымученные оргазмы. Еще один ньюанс: за время что мы жили отдельно от родителей но с многочисленными гостями- друзьями муж привык к травке. Не знаю, она ли повлияла, или сидение без работы - н он стал гораздо небрежнее относиться к своему внешнему виду. Стал ленивее. В постели он даже не хочет меня перевернуть и взять инициативу в свои руки. Он просит меня назначить день нашей "случки" (иначе и не назовешь). Просит разрешения. Что тут можно сделать. Я женщина энергичная, своенравная, привыкшая покорять. Я хочу чтоб меня покоряли, хочу чувствоать себя зависимой. А тут получается какая- то извращенная модель мать- сын или сестра- брат. Как ему сказать. чтоб не обидеть. Я хочу быть с ним. Мне не нужен никто более.​

Может это какое-то психологическое заболевание?

Возможно здесь есть какой-то психологический барьер.

Гестия, позвольте в вашей теме разместить этот небольшой ... ;)

Любовь приходит и уходит...

Наталия Ефименко
О любви хорошо рассуждать, когда ее нет. И, в принципе, не очень-то и хотелось. Почему?

Ну, господа! Все мы люди взрослые и прекрасно осознаем, что говорить гораздо проще, чем делать, не так ли? Так давайте же поговорим!

Почему именно о любви, спросите вы? Да, конечно, есть много более увлекательных тем. Например – половая мораль современной женщины. Но... понимаете ли – мораль есть, современные женщины тоже вроде туда-сюда по городу бегают, а вот с любовью – напряженка.

– Хочу любви! – изрек как-то один молодой человек, который мне очень даже нравился.

Я слегка поднапряглась и подарила свою любовь. Настоящую, честную, не продажную.

– Ты – психопатка, – услышала я от него спустя пару дней.

На «психопатку» я, честно говоря, даже немножечко обиделась. Но что было делать? Я уже любила! Пришлось срочно менять тактику.

Я ушла в глухую оборону, откуда поглядывала на мир пустыми глазами. В результате – превратилась в «невротичку». Это определение покрывало наши отношения флером такой обреченности, что я как-то даже потеряла нить событий – я уже не помнила, с чего все началось, ибо все мои силы уходили на одно – на то, чтобы созданный им мой образ не мешал мне жить.

Доказать ему разницу между тем, что он себе напридумывал и тем, что я собой представляла у меня ни язык не поворачивался, ни рука не подымалась. Каюсь!

Но как он был хорош в своем неведении! Эти сияющие глазки, когда он меня учил жить. Эта дрожь в голосе – ведь ему (не прошло и месяца) во мне абсолютно все уже не нравилось. О! Это настолько завораживало, что я потихоньку стала к нему привязываться.

Как он выкручивался, бедолага! Выкрутился, надо отдать ему должное. Знаете, что он мне сказал? «Я хочу любить!»

«Все. Стоп!» – скомандовала я себе, потому что сказать ему: «Мальчик, да ты это не потянешь» – у меня, увы, не хватило духу. Я предпочла быть «брошенной». В этой роли я весьма не плохо себя чувствую.

Мои чувства к нему никаких изменений не претерпели. Образ его не померк и не стерся в моей памяти. Грусти и сожаления я по поводу произошедшего не испытываю. Хотя, быть может, я немножко рада, что он не успел меня возненавидеть.

Я прекрасно понимаю, что от любви до ненависти – один шаг. Более того – считаю, что и в обратную сторону при трезвой голове не больше. Но вот наблюдать скачущих из ненависти в любовь для меня утомительно. Участвовать в таких играх самой – упаси Господи!
Меня, в свое время, тоже «любили». О как это было упоительно! Поначалу. Восторг в глазах, букеты роз, дежурства у подъезда. Он распугал мне всех кавалеров.

Он устроил мне такую осаду, что я для себя раз и навсегда сделала вывод – если уж «не встретились два одиночества», то лучше любить самой, чем «искренне» быть любимой. Потому что эта «искренность» слишком уж скоротечна. Она жива только до тех пор, пока на такую вот «страстную любовь» не ответишь взаимностью. А коль уж ответишь – начинается период абсолютной чертовщины.

То, что я, будучи объектом любви, снизошла до любящего, воспринялось им в штыки и он попытался, было, затолкать меня обратно на пьедестал. Но я-то – живой человек, мне хотелось взаимности. Куда там! Ко мне сразу же был потерян интерес.

После этой моей жизненной эпопеи я стала как-то очень близко к сердцу принимать истории богов, которые временами принимали попытки прижиться на нашей грешной Земле. Подсказывает мне мое не умеющее страдать сердце, что в чем-то у меня с ними судьба одинакова.

Вообще-то уважаю людей умеющих страдать. Может быть потому, что сама такой способ времяпровождения не жалую. Хотя, по правде говоря, я этих страдальцев не совсем понимаю.

Одна страдалица как-то со мной разоткровенничалась. Она поведала мне, как тяжело ей ложиться в постель с мужчиной, который... ну совсем ее не удовлетворяет, как тяжело каждое утро просыпаться под его храп и т.д. и т.п. В ответ на мой вполне естественный вопрос – а не стоит ли ей организовать свою жизнь несколько иначе, она округлила глаза и возмущенно покраснела: «Ведь он же меня любит!» И тут же стала приводить мне доказательства его любви: шубка, колечко с красненьким камушком... – дальше мне про эту любовь слушать стало скучно.

Другая «любовь» мне понравилась больше – страдалец был великолепен. Это был настолько «темпераментный» мужчина, что он не мог спокойно пройти мимо юбки. Жена ему, само собой разумеется, эти юбки не прощала. Кроме того, у нее была манера во время семейных разборок бить об него посуду. С его пристрастием к женскому полу в самый раз бы быть холостяком. Ан нет! «Она меня любит, как же я ее брошу!»

А теперь, уважаемые господа, я вам открою маленький секрет – эти страдальцы были мужем и женой. Вот она – любовь!

Назад
Сверху