Пропуск клайры

Активность
2
Здравствуйте.Принмаю клайру 3-й месяц. Пропустила 6 и 7 розовые таблетки. При первой возможности приняла 6,
это было в 19:00. В 23:00- основное время приема клайры. Принимать ли мне вторую таблетку за вечер. И как правильно дальше продолжить прием клайры, если у меня из за пропуска таблеток начались месячные.Спасибо.

Розовая – презерватив использовать 9 суток после приема пропущенной таблетки.
Можно принимать не более двух таблеток за один раз, поэтому при пропуске более одной пилюли вероятность наступления беременности высока. Чем ближе пропущенные таблетки к белым, тем выше риск забеременеть при пропуске таблеток. Если после пропущенных таблеток у женщины не наступило менструация, то она может быть беременна. В этом случае следует сдать анализы и установить наличие или отсутствие беременности.
Держите на контроле.

Добрый вечер.
Пропустила 17-ую таблетку Клайры. Не могу ее выпить со следующей - по глупости выкинула. На следующий день выпила 18-ую в обычном режиме? Подскажите пожалуйста можно ли продолжать прием таблеток дальше в обычном режиме или прекратить.Принимаю Клайру впервые,какие происходят последствия? Если сегодня чуть мажет - это нормальное явление?Пью второй месяц,врач назначил больше для лечения чем как контрацептив. Большое Вам спасибо за ответ.

Последнее редактирование:
Продолжайте прием. Дополнительно предохраняйтесь при наличии половой жизни. Мазня на фоне пропуска. Старайтесь больше не пропускать.

Назад
Сверху