П
Пoля
⚪
спасайте!! две таблетки джеса+ пропустила что теперь делать??? можно ли заниматься сексом без предохранения? Парень из командировки приезжает сегодня. 2 недели не виделись((((
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты давно принимаешь?спасайте!! две таблетки джеса+ пропустила что теперь делать??? можно ли заниматься сексом без предохранения? Парень из командировки приезжает сегодня. 2 недели не виделись((((
В первой неделе упаковки — риск самый высокий. Нужно было принять последнюю пропущенную таблетку как можно скорее (даже если это означает принять 2 за раз), а остальные — по графику. 7 дней — только с презервативом, даже если таблетку ты уже догнала.спасайте!! две таблетки джеса+ пропустила что теперь делать??? можно ли заниматься сексом без предохранения? Парень из командировки приезжает сегодня. 2 недели не виделись((((
да уже 4 годаа ты давно принимаешь?
ну если 4 года я бы забила, мне кажется там уже столько накопилось что все будет окда уже 4 года
Вот я так тоже думала а сейчас мамочка ангелочка....ну если 4 года я бы забила, мне кажется там уже столько накопилось что все будет ок
первая неделя пропуска самая опасная! может начаться овуляцияну если 4 года я бы забила, мне кажется там уже столько накопилось что все будет ок