Пропустила таблетку регулона на 10 день

Если уложились в 12 часовой интервал, то вряд ли. Во сколько приняли две таблетки 1 января? Если проснулись рано, вспомнили и приняли до 10 утра, то проблем нет.

1 января в 15.00 выпила 2 таблетки!Сегодня сделала тест 10 МЕ - показал пока что отриц.результат!

Ай-ай-ай. Интервал более 12 часов. Гарантий нет. Если захотите ещё потанцевать с мужем в постели, прдётся, в дополнение к таблеткам, воспользоваться ещё и барьерным методом контрацепции.
Тест делать пока рано. Сделаете его перед началом приёма новой пачки.

Последнее редактирование:
Сейчас то мы, конечно, с мужем предохраняемся дополнительно.Спасибо за ответы...

Добрый день 4 месяц принимаю ярину. Пью утром в 9 утра. На 11 день цикла утром был половой контакт в 8 утра, потом поехали с мужем в деревню и я вспомнила что не выпила в 9 таблетку, мало того и с собой их не взяла, так что на 12 день я тоже ее пропустила. Возвращаемся завтра утром 13-й день. Я могла забеременеть? И сто делать завтра? Пить сразу 3? Или вообще не пить и ждать результата беременна или нет? Спасибо. Очень жду ответа.

Вам необходимо принимать по 2 таблетки последующей 2 дня. Дальше, принимайте оставшиеся, таблетки до конца упаковки. Дополнительно презерватив до конца этого цикла. Потом 7 дней перерыв и новая упаковка.

Назад
Сверху