Добрый день. У меня проблема.Помогите , пож-та советом. Год назад, при росте 166 см и весе 52 кг не была довольна собой. Занялась спортом, массаж,ограничила себя в еде. В основном старалась не кушать после 7 и мучное ограничила. Кушала с утра кашки или йогурты с орехами и злаками,творог, днем супы овощные с говядиной, вечером рыбку могла отварить.Фрукты лопала. Кароче за полгода похудела до своего идеала, как я считала 47 кг.(дура лучше бы себя бы с таким рвеним любила ,такой как есть). Потом я сломала ногу, жутко переживала по этому поводу, и еще помимо был стресс. Сняли гипс , казалось радоваться нужно...но начались проблемы стала резко худеть. Был приступ (поставили диагноз вегето-сосудистая систония с Паническими атаками)-сейчас мой вес 44кг. На щитовидку сдала анализ:ТТГ =0.7 и Т4св. =19.5-в норме. Хожу к психотерапевту, лечу дистонию(один раз пока была, но еще ходидь и ходить). Посоветуйте, пож-а,что мне можно попить для подддержания сил организма? Т,к. пока очень плохой аппетит...слабость. ХУдею.....
Я видела вы советовали Элькар. А мне его можно? и снижает ли он аппетит,а мне никак нельзя худеть и так ТОЩА КАК ПОЛВЕСЛА.СПАСИБО.