Просьба помочь. Недостаток веса.При вегето-сосудистой дистонии.

• Автор темы Автор темы lkarina
Замечательно, старайтесь разнообразить Ваш рацион и ничего страшного нет в том, что вместо черного хлеба Вы кушаете белый, просто в черном хлебе больше витаминов и клетчатки))) Главное, чтобы еда приносила удовольствие.
Что касается болей - это все проявление ВСД! Немного удивило, что после общения с психотерапевтом Вы так расстроились - мне сложно судить, но постарайтесь, чтобы было все наоборот - при следующем визите скажите о Вашем расстройстве доктору, чтобы он постарался расставаться с Вами на позитивных эмоциях. С уважением,

Спасибо вам,Алексей Анатольевич. Вот напишу вам-вы ответите-и мне так спокойно))).О пользе черного хлеба не знала,просто ела тот, который обычно дома-белый. У психотерапевта я не расстроилась, а перенервничала и сильно. Не привыкла я ходить к психотрепевтам, а там по головке не глядят, сопли не вытирают, а разбирают проблемы, о которых не всегда даже самой думать хочется, а уж про то ,что сказать даже доктору...((((.Вот вышла от него на эмоциях и от мыслей вечером дома и разнервничалась.

До чего девушки себя доводят. И ради чего? Ради призрачной худобы, которая, якобы, решит все проблемы в жизни.

Здравствуйте, в июне у меня был сильный гастрит, на почве страхов заработала себе ВСД, да еще и ПА. я и так всегда худой была при росте 165см весила 46кг, похудела я ужасно до 37кг, когда симптомы поутихли набрала до 40кг,но больше никак, люди смотрят постоянно, уже неприятно. Аппетит у меня хороший, может что-то посоветуете,чтоб вес набрать. Заранее спасибо

Мне кажется вам нужно нервную систему восстанавливать...
А что врачи вам говорят? Почему у вас такой недобор веса?

Как-то даже на анорексию смахивает. Только не на начальной стадии, когда голодом себя морят целенаправленно, а уже позже - когда вес не набирается по причине гормональных сбоев.

Есть такой анекдот:приходит к врачу-диетологу женщина с нормальной фигурой и говорит:"доктор,помогите,мне срочно нужно похудеть". Врач:" моя методика работает на все 100,сколько ваша зарплата? " Женщина:"30000 росийских рублей,а что?" Врач:"когда получите зарплату,приходите и отдайте всю ее мне". Женщина:"как так,а за что я буду кушать?" Врач:"дамочка,ну я же сказал:работает на 100%!" Женщина только в кабинете врача определилась с приоритетами.Ах,жалко таких дурочек,на которых все кому не лень обогащаются.

Есть такой анекдот:приходит к врачу-диетологу женщина с нормальной фигурой и говорит:"доктор,помогите,мне срочно нужно похудеть". Врач:" моя методика работает на все 100,сколько ваша зарплата? " Женщина:"30000 росийских рублей,а что?" Врач:"когда получите зарплату,приходите и отдайте всю ее мне". Женщина:"как так,а за что я буду кушать?" Врач:"дамочка,ну я же сказал:работает на 100%!" Женщина только в кабинете врача определилась с приоритетами.Ах,жалко таких дурочек,на которых все кому не лень обогащаются.
Но пока находятся такие, порождающие спрос, всегда найдутся и те, кто породит предложение ;)

Кстати, по поводу набора веса...
Кажется у Брега читала, что голодание помогает и в этом случае.

Маргарита, это не рекомендация голодать :)
Но почитайте литературу на эту тему, в том числе и Брега "Чудо голодания".

Здравствуйте. ВСД меня торкнуло ровно год назад. И я за полгода похудела на 5 кг. Это катастрофа для меня. Я раньше весила 48 при росте 156 см и считала, что этого маловато. За полгода я сбросила 5 кг. это ужасно. Поскольку я работаю на ТВ и моя внешность должна быть презентабельной. А сейчас щёки впали, руки как плетни, все вещи 40 размера большие. При этом у меня отличный аппетит, не переношу чувства голода. Пробовала пчелиное маточное молочко, расторопшу, коктейли из детского питания НАН, пивные дрожжи.........результата ноль. Даже на 100 граммов не поправилась. Ну что же ещё делать то???????? Пытаюсь забыть об этом, но знакомые всё время напоминают, спрашивая "".ЧТО С ТОБОЙ??? Дайте совет пожалуйста

Здравствуйте. ВСД меня торкнуло ровно год назад. И я за полгода похудела на 5 кг. Это катастрофа для меня. Я раньше весила 48 при росте 156 см и считала, что этого маловато. За полгода я сбросила 5 кг. это ужасно. Поскольку я работаю на ТВ и моя внешность должна быть презентабельной. А сейчас щёки впали, руки как плетни, все вещи 40 размера большие. При этом у меня отличный аппетит, не переношу чувства голода. Пробовала пчелиное маточное молочко, расторопшу, коктейли из детского питания НАН, пивные дрожжи.........результата ноль. Даже на 100 граммов не поправилась. Ну что же ещё делать то???????? Пытаюсь забыть об этом, но знакомые всё время напоминают, спрашивая "".ЧТО С ТОБОЙ??? Дайте совет пожалуйста

а вы много нервничаете? сколько часов в день спите? есть ли вредные привычки?

Здравствуйте, в июне у меня был сильный гастрит, на почве страхов заработала себе ВСД

А разве ВСД может быть на почве страхов?
Это вам такой диагноз кто поставил? А что еще вас беспокоит, кроме низкого веса?

Автор так и не отвечает.
Есть надежда, что девушка аки обратилась к специалистам.

Назад
Сверху