прошлая любовь!

• Автор темы Автор темы magda
M

magda

что делать? я больше никогда его не увижу? а моё сердце разрывается!

этот неудачный период обязательно пройдет нужно подождать пока в вашей жизни не появится еще кто то это может произойти в любой день пока вы будете вспоминать о прошлой любви это чувство не будет вас покидать........

мне кажется я больше ни кому не нужна

Знаете, что нужно делать, когда кажется? правильно...

Почему "прошлая любовь"? Она прошла? Судя по всему нет...она (точнее, он) ушел? Значит, надо учиться жить без него, переверните страничку и смотрите вперед.. а время поможет.

Займитесь делом,милая! Без мужчин можно жить.А то,что сердце разрывается,так это не от любви,это от задетого самолюбия.

А то,что вам кажется,что вы никому не нужны. Да мы по сути никому и не нужны,кроме родных и близких.Так что сосредоточьте пока свое внимание на них. Опять же...будет чем заняться

а зачем обязательно быть кому то нужным? это ж лишние проблемы - то пошла не туда, то сделала не так... а одна - хочу компот ем, хочу - варенье (с)... свободааааа.....

все пройдет!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! У самой такое было. А сейчас я счастлива!!!!!

а зачем обязательно быть кому то нужным? это ж лишние проблемы - то пошла не туда, то сделала не так... а одна - хочу компот ем, хочу - варенье (с)... свободааааа.....

Не, Ву, эт когда тебе кто-то нужен, а не ты

Не, Ву, эт когда тебе кто-то нужен, а не ты

аха.. то то я думаю - чтош ко мне так мама то пристает все время...

я то к ней так - не пристаю...

Автор - сказать то вам нечего, кроме того, что все у вас будет...

А быть свободным - не значит быть счастливым...

Интересуются также

Назад
Сверху