Прошлое

• Автор темы Автор темы lakes
L

lakes

Ситуация такая.

Живет себе девушка, с определенными тараканами в сексуальном плане. Встречает она МЧ. Развивается роман и дело, естественно, доходит до постели. Но увы и ах, ничего не получается. Не получается у девушки! ладно, @#$ня война, главное маневры. Повторяют опять и опять промах. И тут девушка, которая хочет "продолжение банкета", т.е. серьезных отношений, признается МЧ в своих тараканах. А именно в том, что ее изнасиловали. Реакция МЧ "ну, и что?" Типа "А какого фига ты на меня свои проблемы перекладываешь?!" Грубо говоря, МЧ не хотел разгребать то говно, которое до него натворили. Ну, может девушка ему собственно и не нужна была, кто ж его теперь узнает. Но девушка теперь осторожничает, никому своих тараканов не выдает и мучается втихоря.

Внимание вопрос! Надо ли рассказывать о своих тараканах из прошлого человеку, с которым только начинаешь строить счастливое будующее? На каком этапе это не приведет в шок МЧ?

Думаю,что надо! Причём, желательно до начала сексуальных отношений, иначе,опять будут промахи. Конечно,не стоит рассказывать об этом всем и каждому, а только тому человеку,который за время встреч стал другом и проявил себя,как надёжный человек. Если девушка очень нравится,то должен проявить понимание и желание помочь ( ИМХО ).

А на какую реакцию рассчитывает девушка? Как я понимаю, после такого ее признания, со стороны молодого человека можно ждать только сочувствия и... более мягкого и внимательного обращения, что ли... Но и все. Он ведь не психолог, чтобы выводить ее из ее же дебрей...

Вот откровенно не понимаю: МЧ не хотел разгребать то говно, которое до него натворили... А должен был? Вот даже при всей любви к ней? И как? Ну не психолог он...

Надо ли рассказывать о своих тараканах из прошлого человеку, с которым только начинаешь строить счастливое будующее?

Для меня сторить будущее - означает намериваться остаться вместе на долго: жить вместе, создать семью... А роман - это роман. Это настоящее. Интерес, симпатия могут пройти. Это еще не будущее...

На каком этапе это не приведет в шок МЧ?

На таком, когда у него появится сильная душевная привязанность к девушке, желание защитить ее, помогать ей, построить с ней счастивое то самое будущее.

Ну а если у девушке ничего не получается, надо сделать вид, чтобы не разочаровывать партнера. И пойти к врачу, к психологу. Не надо грузить этим мужчину, если он не специалист по психологическими травмам, а просто ходил свами в кино, а теперь вот в гости позвал...

МЧ не хотел разгребать то говно, которое до него натворили

Имеет право... Он, что ли, творил?

А девушке не надо признаваться первому встречному -- по определению легкомысленных французов, говорящих, что "постель не повод для знакомста", он первый встречный и есть...

А на какую реакцию рассчитывает девушка?

На понимание.

должен был? Вот даже при всей любви к ней? И как? Ну не психолог он...

Как показывает общение в Кофейне никто никому ничего не должен Кстати, психологи в голос кричат, что большинство тараканов изганяются любовью

Не надо грузить этим мужчину, если он не специалист по психологическими травмам, а просто ходил свами в кино, а теперь вот в гости позвал...

что "постель не повод для знакомста", он первый встречный и есть...

Они до этого месяц встречались без постели. Так что это не первое и второе свидание.

Они до этого месяц встречались без постели. Так что это не первое и второе свидание.

Не показатель... и через пол-года постельных отношений может быть рано. Нельзя к себе в душу кого угодно пускать... а родным становятся не со временем, а по ощущению. Видимо, еще не стал...

и через пол-года постельных отношений может быть рано. Нельзя к себе в душу кого угодно пускать... а родным становятся не со временем, а по ощущению

Простите, вот допустим встречаю я МЧ. И чувствую, что он мне близок по духу. Естественно я осознаю, что родным и близким он мне станет в процессе жизни и ,естественно, сексуальных отношений, так? А если я не могу дать ему этих секс. отношений по причине тараканов? Тогда что делать-то? Мало кто из мужчин согласится принять обет воздержания при сексапильной женщине под боком.

А на какую реакцию рассчитывает девушка?

На понимание.

А он понял. Что тут непонятного? Факт понят. А реакция какая ожидается?

Кстати, психологи в голос кричат, что большинство тараканов изганяются любовью

(пожала плечами) я не знаю. Я точно не психолог. И есть ОЧЕНЬ ограниченное число людей которых я пойму, приму, выслушаю и посодействую всем, чем могу. Но они могут рассчитывать на меня на 100%. Ждать подобного от другого человека я не вправе, т.к. все разные и то, что для меня является естественным, для другого вероятно может быть: "ну да, я тебя выслушал... и че?" Внутренняя организация другая )

Простите, вот допустим встречаю я МЧ. И чувствую, что он мне близок по духу. Естественно я осознаю, что родным и близким он мне станет в процессе жизни и ,естественно, сексуальных отношений, так? А если я не могу дать ему этих секс. отношений по причине тараканов? Тогда что делать-то? Мало кто из мужчин согласится принять обет воздержания при сексапильной женщине под боком.

Сколько ждать? 2 ночи? неделю? год? Всю жизнь? Если есть проблема надо попробовать ее решить... возможно с психологом. Потому что я не уверена, что даже самая трогательная и преданная любовь переживет год ожидания (которое неизвестно что и даст - проблема-то не решена)...

А реакция какая ожидается?

Утешительная.

Если есть проблема надо попробовать ее решить... возможно с психологом. Потому что я не уверена, что даже самая трогательная и преданная любовь переживет год ожидания

И что ей теперь в монастырь уходить, пока тараканов не изгонит? Или объяснять МЧ, что у нее проблем-с и все такое, но это решаемо и скоро-скоро...

По вашей теории она должна была неволить себя в сексе с ним, ходить к психологу и строить какие-то отношения с МЧ более близкие , а потом на цатом году жизни выдать "А помнишь в самом начале-то.. да это все было из-за того, что меня изнасиловали" так шоля?

Я думаю, что нужно ДО постельных отношений понять - что же это за человек рядом с тобой вырисовывается. И только если понимаешь, что этому человеку не то, что про тараканов рассказать можно, что ему душу выложить не стремно, что он порядочный, чуткий, добрый, - тогда и рассказать можно и в постель можно лезть даже если и нет тараканов - ну и так далее.

Возражения, что до постели не поймешь, что за человек - не принимаются. А глаза и уши на што? - смотрите, слушайте, делайте выводы.

А какого фига ты на меня свои проблемы перекладываешь?!" Грубо говоря, МЧ не хотел разгребать то говно, которое до него натворили.

Я думаю, что это сволочь. Нефига о таком и переживать.

И, кстати, поясните мне пожалуйста. Что значит в постели, увы и ах, ничего не получается. Не получается у девушки!

Не понимаю я этого. Оргазма что ли нет? Так это и без тараканов может случиться. Бывает что скоооооолько времени пройдет, пока девушка привыкнет к мужчине. Ну и что. А куда торопиться? Это нам, мужикам проще, что ни акт - если вообще смог, то уж кончил точно, а женщинам сложнее, хотя и, говорят, интереснее. Ну да ладно.

Удачи.

На меня только не сердитесь )

По вашей теории она должна была неволить себя в сексе с ним, ходить к психологу и строить какие-то отношения с МЧ более близкие , а потом на цатом году жизни выдать "А помнишь в самом начале-то.. да это все было из-за того, что меня изнасиловали" так шоля?

По моей теории (а не по Вашей интерпретации оной), девушка должна приложить максимум усилий к решению проблемы, которая мешает жить лично ей. Неволить себя в сексе это просто смешно. Но и ждать некоего мифического решителя всех ее проблем тоже как-то... эээ... инфантильно, что ли...

Хорошо, я не права, с Вашей точки зрения. А как видите ситуацию Вы? Данный молодой человек должен был уверить ее в своей непоколебимой любви и верности и выразить готовность ждать до второго пришествия? Нет, серьезно? А ну как не сдержит слово? Новая травма?

Возражения, что до постели не поймешь, что за человек - не принимаются. А глаза и уши на што? - смотрите, слушайте, делайте выводы.

Ну, она какое-то время наблюдала за ним. Решила, что вроде надо ближе узнавать, жить вместе и т.д..

Что значит в постели, увы и ах, ничего не получается. Не получается у девушки!

Это еще называется вагинизм. Только у некоторых это кошмарная проблема, вплоть до врача, а у нее в такой легкой форме, если можно так высказаться. Это когда женщина не расслабляет мышцы влагалища и мужчина не может в нее войти.

Удачи.

Я ей передам.

На меня только не сердитесь )

Ой, ну что Вы

А я не знаю как он должен был поступить. Я только пытаюсь понять! Посему может так и критически подхожу ко всем высказыванием, пытаясь в споре родить истину

вагинизм в такой легкой форме

ИМХО мужик - чайник. И вообще он мне не нравится.

она какое-то время наблюдала за ним.

Плохо наблюдала.

А если я не могу дать ему этих секс. отношений по причине тараканов? Тогда что делать-то? Мало кто из мужчин согласится принять обет воздержания при сексапильной женщине под боком.

Да боже ж мой! с каких пор женщина стало интересовать, что нужно мужчине? "не хочу" и ффсе... будете сказки рассказывать... а если не почувствовал, что это из-за каких-то внутренних тараканов -- то близкий ли он? или, может, просто сексу захотелось или мужчину приручить? тогда кто виноват? -- нефига в лотерею играть со своими чувствами, а потом на другого последствия и валить...

Назад
Сверху