Прошлое

• Автор темы Автор темы lakes
К сожалению, мужчины в большинстве своем не в состоянии помочь и понять... Есть очень большой риск, что они вместо того чтобы помочь, насвинячают.

Но разговор не о том.

Лучше попытаться справиться с проблемой одной, без привлечения партнеров. Если девушка найдет действительно хорошего сексолога или психолога, работающего именно в этой области - очень хорошо. Если нет - нужно попытаться поработать одной.

И еще вагинит в этом случае говорит, что девушка немного поспешила. Наверное был страх, что он потеряет интерес к ней и т.д.... Но на самом деле она во время секса и без должна наслаждаться собой и настраивать партнера только на то, чтобы ей было хорошо. Т.е. она должна играть в игру по своим правилам, в противном случае - партнера удаляют жестоко. Наверное, я пишу немного путанно. Но суть в том, что девушка должна понять одну вещь: она целуется, так как ей этого хочется, если не хочется - не надо. она гладит его - так как ей этого хочется, если не хочется - оставляет. Главное ее ощущения и желания.

ИМХО. Если человек настроен на построение этого самого будущего - то на каком этапе сказать - дело двадцатое. Поймет и поможет, как сумеет. А если ему чихать на нее с высокой горки, то на любом этапе будет такая реакция (если не хуже). Так что осторожничать бессмысленно, от этого ни отношения не завяжутся на пустом месте, ни тараканы не исчезнут. Только молодые люди будут гадать, что с ней не так.

Зависит. Я раньше считала,что рассказ о с воих проблемах я вляется глупостью. Но,вот мой муж сумел меня так разговорить,что до сих пор остановиться не могу В итоге,всё обговариваем

Собственно,к чему это я веду--пока не спрашивает,можно не говорить,вот когда спрашивать начнёт,да заинтересованно...

тогда можно и начинать разговор

Назад
Сверху