Прошу отозваться тех, кто рожал в Майами с фирмой Майами-мама

Я рожала через Майами-Мама, что вас интересует? Мое мнение, что недешево, но стоит того. Мне плановое кесарево предстояло по акушеским показаниям - планово сделали в выбранный мною день. Все прошло замечательно, в тот же день поднималась уже. Шов аккуратный, скрывается бельем, ни боли, ни страха... Вообще все понравилось, особенно время до родов в Майами - отдых, шоппинг. Если еще буду рожать снова с ними поеду - уже проверила что без косяков )

Ой, спасибо, что отозвались! Вопросов много) Вы в каком сроке полетели в Майами? С мужем или без? Кесарево плановое вам там назначили или вы уже заранее знали, еще в России будучи, что кесариться придется?

Я в 32 недели полетела. Летела одна, муж с работы так рано сорваться не мог. Он потом прилетел, к сроку родов ближе. Одной, конечно. тоскливо было бы, но сотрудники Майами-мама помогали во всем, плюс еще я себе подруг таких же, как я нашла (там много русских). Про кесарево я еще в России знала - у меня сужение таза 2 степени, так что ребенок бы ни за что не прошел сам через родовые пути.

Я рожать тоже в США летала. И тоже с Майами-мама. Честно говоря, с бумами бы не рисковала - слишком недолго они на рынке данных услуг. С Майами-мама мне очень комфортно было, они все заботы на себя взяли, мне ни о чем не пришлось беспокоиться, они во всем помогали, подсказывали, направляли, организовывали. Спасибо им за это огромное! Я немного переживала из-за того, что на самом деле не так все будет, как мне расписывали перед заключением контракта, но нет - даже больше было сделано) Алёне отдельное СПАСИБО!

Напишу и я свой отзыв о том, как рожать в Америку ездила, воспользовавшись услугами компании Майами- Мама. Что хочу сказать: да, это недешево обходится, да приходится находиться вдалеке от родных и близких людей в одни из самых ответственных моментов в жизни. Но если ты нашел хороших помощников ( а я в своем случае к хорошим отношу конкретно Майами-Мама, с сотрудниками которой пришлось тесно общаться), то все минусы нивелируются и только плюсы вспоминаются. Мне, откровенно сказать, скучать некогда было. То мы все в выборе доктора были, то по магазинам шастали, то на экскурсии езили, то я на пляж ходила купаться, то еще че-нить придумывалось) Да и потом с ребенком я не одна была, мне помогали девочки из Майами- Мама. О документах у меня голова не болела вообще никак - все компания оформляла. Теперь их своим знакомым советую)

Рожали в Майами. Всю организацию прям с нуля из Москвы организовала компания Майами-Мама. Огромное им за это спасибо. Мы остались очень довольны. Не могу ничего сказать о цене, не сравнивали. Просто выбрали комфорт. Все вопросы которые у нас возникали прекрасно решались представителями компании. Великолепные люди. Огромное спасибо Александру и девочкам сопровождающим, особенно Татьяне), она с нами была больше). Ну и организаторам конечно тоже спасибо), вы хоть и минимально участвуете в процессе,но раз все работаем и мы довольны, значит вы молодцы Спасибо!!!!

Всем здравствуйте! А может кто-нибудь может по ценам сориентировать пожалуйста? И есть ли какие-либо скидки?

Всем здравствуйте! А может кто-нибудь может по ценам сориентировать пожалуйста? И есть ли какие-либо скидки?
Стоимость родов в Майами зависит от пакета и уровня услуг — бюджетные варианты начинаются от \$3,500, средний сегмент стоит от \$14,000 до \$27,000, а премиум-пакеты могут доходить до \$100,000. В большинстве пакетов включены медицинское сопровождение, оформление документов и трансферы, но иногда медицинские услуги оплачиваются отдельно. Некоторые компании предлагают скидки и акции, поэтому важно уточнять детали у организаторов. Если нужно, могу помочь подобрать подходящий вариант.

Стоимость родов в Майами зависит от пакета и уровня услуг — бюджетные варианты начинаются от \$3,500, средний сегмент стоит от \$14,000 до \$27,000, а премиум-пакеты могут доходить до \$100,000. В большинстве пакетов включены медицинское сопровождение, оформление документов и трансферы, но иногда медицинские услуги оплачиваются отдельно. Некоторые компании предлагают скидки и акции, поэтому важно уточнять детали у организаторов. Если нужно, могу помочь подобрать подходящий вариант.
А это стоимость только услуг? Или включая перелет

При родах в Майами на данный момент ребёнок автоматически получает гражданство США ?

Назад
Сверху