- Активность
- 4
Прошу отозваться тех, кто рожал в Майами с фирмой Майами-мама
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стоимость родов в Майами зависит от пакета и уровня услуг — бюджетные варианты начинаются от \$3,500, средний сегмент стоит от \$14,000 до \$27,000, а премиум-пакеты могут доходить до \$100,000. В большинстве пакетов включены медицинское сопровождение, оформление документов и трансферы, но иногда медицинские услуги оплачиваются отдельно. Некоторые компании предлагают скидки и акции, поэтому важно уточнять детали у организаторов. Если нужно, могу помочь подобрать подходящий вариант.Всем здравствуйте! А может кто-нибудь может по ценам сориентировать пожалуйста? И есть ли какие-либо скидки?
А это стоимость только услуг? Или включая перелетСтоимость родов в Майами зависит от пакета и уровня услуг — бюджетные варианты начинаются от \$3,500, средний сегмент стоит от \$14,000 до \$27,000, а премиум-пакеты могут доходить до \$100,000. В большинстве пакетов включены медицинское сопровождение, оформление документов и трансферы, но иногда медицинские услуги оплачиваются отдельно. Некоторые компании предлагают скидки и акции, поэтому важно уточнять детали у организаторов. Если нужно, могу помочь подобрать подходящий вариант.
Стоимость родов в Майами зависит от пакета и уровня услуг — бюджетные варианты начинаются от \$3,500, средний сегмент стоит от \$14,000 до \$27,000, а премиум-пакеты могут доходить до \$100,000. В большинстве пакетов включены медицинское сопровождение, оформление документов и трансферы, но иногда медицинские услуги оплачиваются отдельно. Некоторые компании предлагают скидки и акции, поэтому важно уточнять детали у организаторов. Если нужно, могу помочь подобрать подходящий вариант.