Прошу помочь, т. к. не знаю, что делать. Мне 16 лет. Я встречаюсь с 18- лет...

• Автор темы Автор темы alka
A

alka

Прошу помочь, т. к. не знаю, что делать. Мне 16 лет. Я встречаюсь с 18- летним парнем пол года. Он несколько раз предлагал мне заняться сексом, но я эти слова в серьёз не принимала. Но дней 5 назад он начал просить. Да, просить. Когда я отказываю, то чувствую с его стороны обиду. Я согласна на это с ним, но это будет в первый раз. Мне очень страшно, я боюсь боли, но главное я стесняюсь. Он знает, что я девственница. Первое время понимал меня. А потом. .. Я пила, чтобы быть не стеснительной. Нет в жизни я совсем не стиснительная, даже очень шустрая и прямая. Я и сама удивляюсь, что это для меня проблема. Он уже неделю ко мне не приходит и не звонит. Я его очень люблю и хочу этого только с ним. Помогите! !! !! !! !!

Дорогая alka, стисняться - это нормально, даже прекрасно. Стинительность - это та черта которая разделяет девственниц от не девственниц. А тепер о твоем парне. Может быть он страдает простатитом. Это распространенная, НЕ ЗАРАЗНАЯ мужская болезнь. Дело в том что при этой болезни не желательно заводиться (сексуально) без последующего секса. Т. К. если секс не последует скажем через час или около того, то начинаются достаточно сильные боли в яичках и нижней части живота. Тебе решать милая, твоя жизнь. Удачи.

Сейчас тебе тут насоветуют! О каком простатите идет речь в 18 лет? У парня просто играет гармон! Но ведь можно снять сексуальное напряжение не обязательно лишаясь девственности. Займитесь оральным сексом, петтингом. Научитесь сначала чувствовать друг друга.

Мать, У меня обнаружили простатит в 17, чего это ты тут некомпетентная заключения делаешь.

Мать - полностью права, в 18 лет юноши думают не головой и не сердцем, а простите тем что намного ниже.

дорогая alka! подумай прежде хорошо. я первый раз переспала в 17. так я с первого раза забеременела: ))мы правда расписались и живем вместе уже 15 лет. хорошо живем! на столько ли у вас серьезные отношения. а если любовь только с твоей стороны- то не стоит! удачи.

Alka, попробуйте с Вашим другом сначала заняться петтингом, ласкайте друг друга как угодно - но без полноценного полового акта. Научитесь доставлять друг другу удовольствие, понять желания друг друга. Это НАМНОГО важнее чем просто сунуть- вынуть.
А то что Дэн говорит насчет простатита - это его случай, и он его примеряет к Вашей ситуации. Скорее всего Ваш друг здоров. Просто хочется ему - а Вы упрямитесь. : )))
Ваша стеснительность - даже более чем нормальна. Со временем она пройдет, позволяйте Вашему другу чуть дальше заходить раз за разом, и всё само- собой разрешится. Тем более в Вашем- то возрасте - спешить некуда.

Подумайте - если он так себя ведет - а может его только секс интересует и не вы как личность? Ваше стеснение вполне понятно, и эту проблему нужно решать только вдвоем, а то что он не в состоянии помочь вам расслабиться, то это минус только ему. Если вы все- таки хотите близости с ним, попробуйте и правда петтинг сначала

Alka, ты не стеснительная, ты просто НЕ ГОТОВА! !! Не надо спешить. Так и скажи своему парню, что спешиьь не будешь. Если у него серьезные отношения к тебе, он поймет. Если нет- надует (как обычно) губки, обидется и уйдет. А если он так сделает- зачем тее такой придуурок? Мужчина любит глазами и между глаз! От первого раза потом будет зависеть вся твоя (! ) сексуальная жизнь. И если ты не готова к первому разу, то не надо! Разберись хорошенько в намерениях своего мальчика. Скорее всего он тоько об одном думает. И еще, помни, что если ты сним переспишь, то о тебе узнают сразу его друзья. .. о том, какая ты в постели и как ты там выглядишь. Это нрмально для мальчишек его возраста. Они любят хвастаться своими "победами". .. Поэтому десять раз подумай! !! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли тебе это нужно?

Не знаю. Мой первый половой акт был в 17 лет. И это была не любовь, а медицинский интерес. Иннициатива была моя. Нет любви - нет разочарований. Сейчас мне 22 года, и только сейчас ко мне пришла любовь. Я счастлива! Живу с парнем 2 года. А до него у меня было много парней.

Назад
Сверху