Прошу помочь!

• Автор темы Автор темы Jakie

Jakie

🟢
Активность
12
Не знаю даже как эту проблему назвать.
У меня необрезанный член. Занимался я сексом немного, 4-5 раз. Кожа на головке немного натягивалась. но едва ли боль была ощутима.. недавно кожа с головки сильно сползла в сторону основания, и от этого все разболелось... соответственно сексом заняться уже не получилось.
Порывшись тут и там, узнал что у многих несмотря на то что необрезанный, можно кожу и так стянуть ниже головки... Я пытался - ни фига, больно :( помогите пожалуйста, не знаю куда обратиться !

Jakie написал(а):
У меня необрезанный член. Занимался я сексом немного, 4-5 раз. Кожа на головке немного натягивалась. но едва ли боль была ощутима.. недавно кожа с головки сильно сползла в сторону основания, и от этого все разболелось... соответственно сексом заняться уже не получилось.
Порывшись тут и там, узнал что у многих несмотря на то что необрезанный, можно кожу и так стянуть ниже головки... Я пытался - ни фига, больно :( помогите пожалуйста, не знаю куда обратиться !

У моего мужа то же самое, он ее никогда не стягивает и мне не позволяет этого делать. Тут нет ничего паронормального!

А вы когда-нибудь были у врача?

Jakie написал(а):

Думаю вам необходимо проконсультироваться у уролога или хирурга. Если это вам доставляет боль и дискомфорт, то это можно исправить...У моего знакомого было такое (когда ему было 17 лет), он очень переживал по этому поводу, ему тоже было больно.Обратился он к хирургу, незнаю конечно, что ему там делали, но проблему эту решили...Сейчас даже деткам (мальчикам), советуют открывать постепенно с самого рождения, чтобы потом не было фимоза. У моих уже полностью открыт, т.е опускается ниже головки...Хотя первому пришлось прибегать к помощи хирурга, а вот второму, я сама смогла...У мужа тоже открыт полностью, но ему в детстве тоже пришлось прибегать к помощи хирурга...Поэтому не переживайте, смело идите к врачу!!! Пусть врач хотя бы посмотрит что там у вас за проблема?! Если будет необходимо, то вам там сделают все что нужно и вы забудите об этой проблеме. ;) Удачи.

Людмила

Меня это не так пугало до тех пор, пока не начало болеть... У Вашего мужа с этим никогда никаких проблем не было?
Лилёк
Только после того как кожа сползла и вернул ее назад, стало меньше болеть и я попытался стянуть кожу. И получилось гораздо дальше стянуть чем обычно. Может это нормально, и если еще пару раз поболит то не придется прибегать к помощи хирурга... Врач то, конечо, поможет, но пока-что как то хочется без него решить.
Спасибо всем за советы, даже не ожидал что так быстро ответят!

Jakie написал(а):
Людмила

Меня это не так пугало до тех пор, пока не начало болеть... У Вашего мужа с этим никогда никаких проблем не было?
Лилёк
Только после того как кожа сползла и вернул ее назад, стало меньше болеть и я попытался стянуть кожу. И получилось гораздо дальше стянуть чем обычно. Может это нормально, и если еще пару раз поболит то не придется прибегать к помощи хирурга... Врач то, конечо, поможет, но пока-что как то хочется без него решить.

У него кожа все время натянута. Если я нечаянно ее стягиваю, то ему больно. когда кожа натянута, все ок. Он ее никогда не стягивает.

Jakie написал(а):
Людмила

Лилёк
Ну если нехочется идти к врачу, то можно попробовать самому открыть...Только нужно будет после каждого раза, как ты её чуть-чуть оттянешь, сделать ванночку с фурацилином (2 таблетки на 200 мл. воды, кипяченной). И каждый раз, после ванночки покраснения мазать мазью, в открытом виде, мази "Левомеколь" или "Синтомициновая" кажется 20%, в аптеке можно спросить). Это нужно делать несколько раз в день (от 5 до 8 раз), чем больше тем лучше. А раньше, пока не было половых актов ничего не беспокоило? А с детства не открывала вам мама? Просто я думаю, что если при половом акте это вам доставляет дискомфорт и боль, то это не нормально! Так не должно быть! Нужно значит постараться или самому открыть постепенно, или уже если не получиться, идти к врачу. Бояться не нужно, там обезболят обязательно. Просто он сделает это быстрее, за несколько минут.А потом дома вы уже сами будете делать себе ванночки и мазать мазью. Заживет за несколько дней, максимум неделя! Я, конечно же, не хирург и не уролог, просто сталкивалась с похожей проблемой. Поэтому вам советую лучше показать это врачу, может у вас что-то другое. А с такими делами не шутят!!!!Удачи!;)

Людмила написал(а):
У него кожа все время натянута. Если я нечаянно ее стягиваю, то ему больно. когда кожа натянута, все ок. Он ее никогда не стягивает.
Людмила, приветик! А ему не больно при половом акте? А к врачу тоже не обращался?Для меня это так странно, сама никогда не встречалась с мужчиной у которого так....Даже как-то жалко стало вашего мужа, малейшее неловкое движение с вашей стороны, причиняет ему такую боль!!!:eek: А как же при минете? Тоже нельзя полностью головку огалять? Может ему тоже стоит посетить уролога, хотя бы? Или он так привык?:confused:

Lilёk написал(а):
Людмила, приветик! А ему не больно при половом акте? А к врачу тоже не обращался?Для меня это так странно, сама никогда не встречалась с мужчиной у которого так....Даже как-то жалко стало вашего мужа, малейшее неловкое движение с вашей стороны, причиняет ему такую боль!!!:eek: А как же при минете? Тоже нельзя полностью головку огалять? Может ему тоже стоит посетить уролога, хотя бы? Или он так привык?:confused:

Да нет, когда мы занимаемся любовью или я делаю ему минет, все ок. Дискомфорт наступает, если только специально отодвигать кожицу.
А ваша история меня тоже как-то поразила. Вы пишете Jakie: А с детства не открывала вам мама? А что разве мамы должны своим сыновьм это делать? Впервые слышу об этом...

Лилёк, спасибо! До половых актов не беспокоило совершенно! И мать насколько мне известно никогда не пыталась оттягивать кожу, и мне кажется что даже не слышала о таком)) А сам я стягивать пытался, после последней попытки секса, когда кожа стянулась, теперь намного больше стягивается, и мне кажется что теперь будет проще, и это даже пошло на пользу!

Будут детки узнаешь.....

Людмила написал(а):
Да нет, когда мы занимаемся любовью или я делаю ему минет, все ок. Дискомфорт наступает, если только специально отодвигать кожицу.
А ваша история меня тоже как-то поразила. Вы пишете Jakie: А с детства не открывала вам мама? А что разве мамы должны своим сыновьм это делать? Впервые слышу об этом...
Раньше этого, наверное, не делали мамы своим сыновьям... Может поэтому у некоторых мужчин, когда они начинают половую жизнь, потом возникают проблемы.:confused: А сейчас, по этому поводу много разных мнений...Наши врачи считают, что это нужно делать маме, когда приносят ребеночка домой после роддома. Во время купания мама каждый день должна постепенно, почуть-чуть оттягивать кожицу и открывать писюнчик своему малышу. И мыть там, чтобы не было воспаления. Я так и делала, но вот со старшим, была неопытна и как хорошо мы там не мыли, воспаление получилось, и пришлось идти к хирургу и он ему его открыл...Обезболили, но плакал все равно, самое страшное было это потом мне самой каждый день обрабатывать его и делать ванночки. Но все быстро зажило и он уже об этом забыл. Зато теперь он полностью открыт!Он уже сам себе открывает, когда моется и моет его, как взрослый!:p А младшему еще до года как-то само все открылось, вот так! Будет у тебя сыночек, сама все узнаешь!!!!;)

Jakie написал(а):
Лилёк, спасибо! До половых актов не беспокоило совершенно! И мать насколько мне известно никогда не пыталась оттягивать кожу, и мне кажется что даже не слышала о таком)) А сам я стягивать пытался, после последней попытки секса, когда кожа стянулась, теперь намного больше стягивается, и мне кажется что теперь будет проще, и это даже пошло на пользу!
Вот и хорошо, поздравляю!!!Пробуй еще, только незабывай потом обрабатывать если появятся покраснения или надрыв...Оно быстро заживает. Если б тебя это не беспокоило, не было боли, то думаю, ты смог бы так дальше и жить с этим, как муж Людмилы...А если тебе больно заниматься сексом, то думаю, нужно его открыть, ты на правильном пути...:rolleyes: Удачи, пиши если что....

Лилёк
По моему появилась новая проблема... такое ощущение что кожа как-то.. прицеплена что ли, кожей к самой головке... внизу щёлки. так же не должно быть насколько мне известно?

Обязательно напишите вопрос урологу!!!!

Да такое может быть, просто она приросла к головке...ведь сколько лет её не беспокоили. А если есть щелки, то значит можно пробовать дальше открывать. Может быть больно, появится ранка, вот ее нужно будет мазать и ванночки делать. Это делается постепенно, не с первого раза...Вот почему я говорила, может к врачу стоит пойти, он бы сразу за раз все сделал! Но если вы решили сами это сделать, то нужно терпение! Потихоньку-почучуть, отодвигайте там где приросло. Лучше это делать в ванной, в воде, когда купаешься. А потом, если появится покраснение или ранка, то обязательно помаж "Левомеколью".
Мне даже неловко как-то, я ж не специалист по мужским достоинствам, но хочется помочь человеку! А почему мужчины молчат? У вас такого не было? Jakie, а вы не прообовали задать такой же вопрос на этом же сайте, только в разделе уролога или хирурга???Может они, как профессионалы, вам дадут нужный совет!!! Не подумайте, что я не хочу больше вам помогать, наоборот, очень хочу помочь! Просто хочется услышать мнение мужчин и специалиста! :confused: Удачи, пишите, чем смогу помогу.

Jakie написал(а):

Вам один путь - сходить на прием к урологу и не надо искать оправданий не делать этого. А то с таким обращением можно и потерять своего друга! И какой смысл обсуждать на форуме то что и так понятно раз болит - то к врачу

Лилёк, я пока еще никуда больше не обращался, потому что хотел узнать как что у кого, есть ли такая же ситуация, есть ли такие же проблемы... потому как сейчас уже знаю, что у некоторых без обрезания и оттягивания кожа легко опускается, у кого то не опускается и никаких проблем...
Charodej ну, врач это уже на крайний случай... хочется пока что попытаться без этого решить.

Назад
Сверху