Прошу помощи и совета! Мне 20 лет, очень люблю человека, который старше мен...

• Автор темы Автор темы Олеся
Чё до мужика докопалась? Тебе до его жены ещё семь лет г. .. ном плыть.

Олеся, вы просто источаете зависть. Почему вы пытаетесь присвоить себе заслуги других - брак этого мужчины и этой женщины состоялся и не собирается разваливатся. То, каким стал этот мужчина (ваш "любимый"), заслуга его жены и его с ней отношений. Ведь именно женщина делает мужчину. А вы пытаетесь сесть на чужой трон. Это потому, что в вас нет сил строить свое, вы умеете только воровать чужое. И завидовать "почему ей одной все это"? Потому, что заслужила! Потому, что сама построила. А вы пока только разрушаете. Значит не заслужили. .. Зависть - плохой советчик. И любовь вы сами себе выдумали. Это не любовь, а капризы маленького ребенка - "хочу такую же конфетку" и не более того : (((
Научитесь строить свое, а не воровать чужое! И только тогда добьетесь результата.

Олеся, да вы просто молоденькая и глупенькая дудочка. Не надо надеяться, что заманите своего любимого только своим молодым телом и любовью, которая больше похоже на маниакальное преследование. Кроме этого вы ничего не можете предложить вашему любимому. Страшно подумать, вы годитесь ему даже не в дочки, а почти во внучки. Что у вас может быть общего? Ваш объект преследования прекрасно это понимает. Жалко людей, которым вы портите жизнь. Одумайтесь, хотя все увещевания бесполезны.

Олеся, я тебе искренне сочувствую, но. .. твоя ситуация безнадежна. Ты молода, свежа, естественно, что ты привлекла его внимание. Но это - все! !! Никаких более глубоких чувств он не испытывает к тебе. Поэтому не стоит вмешиваться во все это. Он любит жену, ну а ты чего добьешься? Ее он не бросит, это очевидно. Ну переспит стобой, если сама на него набросишься, но только не от любви, а от того, что свеженькая- хорошенькая. А после этого он будет презирать и тебя, и себя. А если жена узнает? За что ей это? Если она так выглядит и вообще, то она молодец! !! Она добилась этого сама! ! Тебе еще за ней тянуться! ! Так что поищи среди сверстников. Они хоть и не столь опытны и развиты, как мужчины постарше, но с ними и проще (ни тебе жен, ни детей). Не мучай себя и других людей, иначе все будут несчастливы! !

Дорогие подруги! Читаю переписку и думаю, какие же мы, женщины, мудрые люди. К сожалению, в нашем обществе еще попадаются такие Олеси, которые пытаются испортить жизнь. Мне кажется, ей дан достойный ответ. Действительно, пора заняться сверстниками: они молоды, активны, свободны. Вперед, Олеся, надейся на счастье и дай возможность быть счастливыми и другим.

Олесь! Ты просто еще не "переболела" этим синдромом охотницы и нереализованных возможностей. Забей ты на этого старпера и просто посмейся над этим всем!

Как же я благодарна всем, кто откликнулся на мое письмо! Некоторые вещи мне неприятны, это очевидно. Но видимо, это жизнь, и надо принимать ее такой, какая она есть. Спасибо. буду ждать новых сообщений, они мне помогают разобраться в себе

У меня две подруги связались с женатиками, обе совестливые, не хотели разрушать семью, но были влюблены. Обе пытались бросить своих любимых. .. Но тех побросали жены. А когда те женились на молоденьких, жены решили вернуться. У одной моей подруги все кончилось нормально для нее - женатик вдруг оказался морально устойчив и супругу назад не принял. У второй все более печально. Женатик решил, что жена, родившая ему троих детей - это уже долг на всю жизнь и бросил мою подругу, когда жена востребовалась. У подруги от переживаний произошел выкидыш. А жена, удостоверившись, что опасность миновала, снова ушла. Подруга тоже не захотела вернуться. Мужик отравился. Выжил, но стал инвалидом, и они с моей подругой поженилиь. Сейчас у них двое детей. Хотя лично я, если мой муж влюьится в "свеженькую", сразу умру на месте, наверное. Я без него жить не могу.

Олеся - из вашего письма неясно одного - а что вы из себя, кроме свежего молодого тела представляете? .. и что, кроме этой банальности, которой повсюду пруд пруди, вы можете любому (! ) человеку дать? сначала вы засоряете своими посланиями ящик и отнимаете время своими посещениями - на что уходит это время? ! драгоценное время жизни, которое человеку после 25 лет дорого бесконечно, потому что так же быстротечно? ! чем вы можете быть интересны (! ) не раздражающи, тянучи- липучи- приставучи, а своим содержимым? ! вы хотя бы раз задумывались над тем, что кроме банальной молодости, банальнейших записок- писем, банальнейшего флирта - что вы можете дать любому человеку? ! то, что вы представляете собой сейчас - это было в жизни 55- летнего человека - множество раз. .. вы для него - тупейший женский роман, написанный банальнейшим языком и предсказуемый от первой до последней страницы. .. и такой же безликий, как безлики они все на книжных развалах. .. который, если взять его в руки, разлетается на отдельные бессмысленные листочки. ..

ах, да. .. совет или помощь. .. совет: займитесь своей головой. .. попытайтесь заполнить ее пустоту хоть каким- то приличным содержимым. .. эти глупые мыслешки - пусть будут. .. по мере наполнения головы содержимым они будут испаряться. .. учитесь строить: пусть каждый день вы будете делать 1 полезное дело для здоровья (например, час плавайте в бассейне), 1 - для головы (язык что- ли поучите иностранный или в театр сходите - вот где страсти, а у вас - это так. .. шелуха. .. ), 1 - для рук (полы помойте или пироги сделайте). .. а потом глупостями занимайтесь - им время отводите - в последнюю очередь. .. вы же должны хоть что- то из себя представлять, кроме пищаний о неведомом. ..

Олесь, время лечит все раны. Постарайся переждать. Все пройдет. Сейчас тебе очень тяжело. Я понимаю. У меня был парень, правда молодой и не женатый, я тогда унижаласт перед ним, а потом очень об этом пожалела. Вытерпи и забудешь потом.

Назад
Сверху