Прошу помощи!-оргазм-

• Автор темы Автор темы Vodevil

Vodevil

🟢
Активность
14
Здаствуйте! У меня вот такая вот проблема: Я встречаюсь с девушкой 3 месяца, до этого половой жизнью еще не жил, сэксом занимаюсь с ней 3-4 недели, собствено и проблема следующая не испытываю оргазм (не могу ну не как кончить...) По началу это было как бы смешно , но теперь это переростает в огромную для нас проблему...девушка устает и физически и морально. Влечение, эрекция есть все, позы разные и оральный сэкс и какой угодно не каких проблем с этим, а конечного результата все нет, приходиться потом доделывать рукой иначе не как...( если занимаюсь ананизмом то тоже все успешно, коньчаю на раз... Что мне делать??? Хелп плиз!! :eek:

Здравствуйте Vodevil

Для начала опишите, в чем разница, когда с партнершей и «доделывать рукой». Потому как очень часто проблема кроется в этой разнице.

Трудно сказать в чем разница ,но я попытаюсь. Как мне кажеться нету той скорости и жесткости как может это сделать рука. Т.е. в сэксе происходит все очень плавно ,если набрать скорость то тоже не выходит. Может быть потому что я привык к ананизму за годы и теперь трудно добиться конечного результата в сэксе, а может быть я и ошибаюсь. Вообщем незнаю что мне делать, это все печально.......

Здравствуйте Vodevil

Ваши мысли по поводу происходящего абсолютно верны.
Давайте теперь подумаем, как изменить происходящее.
Ваши мнения?

У меня возникает только одна идея, не заниматься ананизмом хотябы неделю и посмотреть что будет в результате... Другие пути решения пока не знаю, может быть вы что небудь подскажите?

Попробовал я уже выше придложеный вариант...не помогает к сожелению:( я просто не испытываю тех чуств что бы получить оргазм. ((((

Здравствуйте Vodevil

Боюсь что ситуация останется прежней. Потому как Ваша привычка возникла не за одну неделю, а значит, через неделю не пропадет.
Как подсказка. Могу порекомендовать для начала заменить свою руку рукой партнерши.

Назад
Сверху