Прошу прощения за назойливость, но у меня еще такой вопрос: можно ли совмещ...

• Автор темы Автор темы Ксения
К

Ксения

Прошу прощения за назойливость, но у меня еще такой вопрос: можно ли совмещать лечение, назначенное врачом с народными средствами, ну напримерс такими, как та же водка с маслом?
Спасибо!
С уважением, О. К.

от водки с маслом хорошо умирать - -как и от керосина как и от масла с лин соком это не народные средства а средства для ослов что касается нар средств - -типа мед молоко из- под коровы пассы бабки- знахарки из Дикой деревни - -это все Весьма полезно в комплексе

Буду Вам признательна, portvein777, если Вы поделитесь со мной советом по выбору средств народной медицины в данном конкрентном моем случае. Спасибо за внимание к моей проблеме.
С уважением, О. К.

Не, категрически не рекмендуем подобных совмещений.

а совет универсален восстановление имунной системы как - этого никто не знает мои даные напр - -что растительное масло страшный канцероген - -и не потому что оно изначально вредно - -а при его получении используются часто реагенты и нагревание (тн масло 2- 3 выжимки) кроме того все как один теперь перешли на пирожки чебуреки - -жареные черт знает в каком масле чем масло сильней полимеризуется - тем опаснее оно народ трескает жар картошку чипсы и тд ходит в макдональдсы я полную статистику не собирал (это надо делать исследования) но из 30- 40 опрошеных мной с канцером 4 - причем неважно аденокарц или лимфома - -- все так или иначе в большом кол- ве употребляли подсолн оливковое и пр масло разумеется его нельзя выбросить полностью из рациона - -- но напр жарить можно и на сливочном масле - всякие холецеститы не идут ни в какое сравнение с канцером далее молоко - -сразу из под коровы козы является мощным иммунокоректором св- ва его не изучены - -хотяб в силу того что анализы сразу и быстро на органику делать практ невозможно поэтому нельзя даже сравнивать парное молоко и простоявшее 2 дня весьма полезна дикая земляника - -желательно с гор (обогащенная микроэлементами- в свое время я занимался коэфф биол накопления - -правда по спектралке) и тд и тп - -да что там говорить - -- тут ходют спецы - -вы у них и спросите для чего все эти средства - -- в первую оч - -не для борьбы с опухолью (этим она не лечится ) а для борьбы с химией- для восстановления параметров крови для предупреждения простудных заб (еще раз напоминаю что онкобольным нельзя делать 2 дела - -болеть и переносить стрессы) однако есть еще одна проблема - -как правило народ живет в развитых индустр р- нах с техногенным загрязнением советую такие р- ны покинуть- тогда вы перестанете напр через воздух и питьевую воду продолжать отравляться фенолом формальдегидом ацетоном и тд и тп (мои данные - по подмосковью немного - мАскве астрахани моздоку и тд и тп) естеств это полностью невозможно - -тогда надо чаще гулять - -но не вдоль шоссе - где так и прут предельные углеводороды свинец ртуть - -а в каком- нибудь парке говорю то я банальности - но некоторые товарисчи онкологи считают что лучше человека долбануть фамом - и пусть себе лежит в постели и дышет пылью (металлы 1 класса опасности - -микронные взвеси) и газами - -тогда де лечение и будет эффективным не так лечение онкобольных любой стадии заключается во первых в химии (которая садит печень сердце почки) во вторых в витаминах и иммунопрепаратах в третьих в прогулках на св воздухе в четв в психологическом настрое в пятых в поддержке родственников и тд другое дело что надо прикидывать что продаются разные книжонки - -у нас минздравто продажный - -вот и вылезли всякие шевченки - и ведь в Медкниге! уму непостижимо но на то человеку и мозги - -у всех ведь среднее или высшее образование химию чай в школе проходили

Назад
Сверху