прошу скажите как мне сделать приятно моему парню, он мне вот делает кунили...

• Автор темы Автор темы Олеся
Олеся, насколько я понял, вы друг друга любите, и если это действительно так, то ничего не унизительно - он же тебе делает куннилингус; иное дело, если это эдакий пацан- плейбой, который потом будет обсуждать тебя в мужской компании и хвастать своими успехами и пошлить, ну в общем, понятно. Слушай, да и вообще чувствовать надо все эти вещи, и руководствоваться надо не соображениями, типа того, что "так принято" или, наоборот, "не принято"; так что, слушай себя прежде всего.

ты по ночам следишь за нравственностью сайта? Молоток! Противно само выражение, а уж как на самом деле посмотрим. ..

корт- рано ей! рано!
ксюня, -она молодая, она неправельно скорее всего думает, ты бы больше бы переживала если бы с переспала с недостойным, чем сейчас переживаешь!
Корт- сосут с 14 лет, сосёт каждая 5, это ужасно но факт, подумай и ты поймёшь что тут не так, вот, а пока ПИЩИТЕ - servos2000@mail. ru
Оля- парню полизать как нефиг делать! это не грязно, это способ запомниться! сделать удовольствие! а вот ей сердце подскажет сейчас одно, а потом она поймёт что не то ей подсказало оно. ты не понимаешь, парни до 19 , для нету чего либо святого, то есть любви в своём проявлении как у взрослых у них нету, они потрахают; ся и разойдутся, искать новую, всё, а для неё этот парень будет на всю жизнь первым! !

знаешь, Олеся, все что тебе тут пишут это конечно хорошо и может быть даже правильно, но все же каково твое мнение? стоит тебе делать ему минет, как тебе советуют, или нет? послушай свою интуицию... хотя я бы, наверное, даже на куннилингус не согласилась в 16 лет... до сих пор стесняюсь:( можешь его спросить о том, что ему приятно. я думаю он скажет... а то,что ты не позволяешь ему вагинальный секс - очень правильно делаешь!!! рановато еще... дождись 18 хотя бы... а если он не дождется их (твоих 18) - он тебе не нужен. ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО ИЛИ ЕЩЕ ЛУЧШЕ. поверь моему опыту, хоть и не большому

знаешь, Олеся, все что тебе тут пишут это конечно хорошо и может быть даже правильно, но все же каково твое мнение? стоит тебе делать ему минет, как тебе советуют, или нет? послушай свою интуицию... хотя я бы, наверное, даже на куннилингус не согласилась в 16 лет... до сих пор стесняюсь:( можешь его спросить о том, что ему приятно. я думаю он скажет... а то,что ты не позволяешь ему вагинальный секс - очень правильно делаешь!!! рановато еще... дождись 18 хотя бы... а если он не дождется их (твоих 18) - он тебе не нужен. ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО ИЛИ ЕЩЕ ЛУЧШЕ. поверь моему опыту, хоть и не большому

адресатке уже есть 18, вы на дату темы хоть смотрели?:D

GixAGEN, прости ,конечно,но мне кажется,что не стоит навязывать свое мнение другим. и пугать тоже не надо.
если у тебя были какие то проблемы,или ситуации,которые оставили вот такой отпечаток.то это не значит что тоже самое будет у других.что касается секса,у всех всё по разному происходит.

в минете нет ничего постыдного и унизительного!
в постели надо забывать о комплексах,обо всем буквально! (кроме контрацепции) и делать то,к чему душа лежит.
получать удовольствие!тогда и тебе будет хорошо и твоему партнеру)

Я в шоке!!!Ребята,о чем вы???Вы все помешаны на сексе!!!Просто моральные уроды! У вас что-то чистое внутри осталось? Фу...противно просто! Писать не научились,за то только о сексе и думают!Куда молодежь катится?!?

Это когда люди терпют, терпют, ждут "настоящей" любви, ждут лет так 5- 7 (этого достаточно), а потом, извинияюсь, вырастают из пацанов - извращенцы...
Насчет извращений давайте рассуждать логически. Природа придумала процесс размножения и он есть естественным, когда заканчивает в результате ребенком. Люди придумали обрывать этот процесс и использовать остальное в свое удовольствие. Так что не известно, кто еще извращенец...

Ребят!Помогите!С моим парнем месяц назад первый раз переспали.Уже как месяц мы занимаемся сексом,только вот удовлитворить друг друга не можем.Три часа,и никакого результата.Что делать?!

согласна с последним высказыванием...а я вообще девственница,и храню себя для своего люббимого парня))он это прекрасно понимает...и все у нас хорошо..))

Для него почему-то не унизительно делать тебе куни.
Если на самом деле хочешь сделать ему приятно, без вагинального секса - минет - лучшее, что можно тут придумать.

знаеш,я тоже думала что ето унизительно,но ето не так.если ты его любиш,то без секса токо так можно зделать ему приятно,ето нормально только с любимым человеком а не за углом с какимто пидором.

Нитик прав ненадо жалеть. у меня первый раз был с любимым человеком в 15 лет и я не жалею. и у меня нет проблем с парнями даже наоборот,я рада что у меня есть опыт и я знаю как сделать приятное своему мужу. и ему нравится что ему не надо меня учить чему либо а расслаблятся и получать удовольствие в постеле.так что слушай сердце и ничего не бойся)))

Назад
Сверху