Прошу совета по контрацепции

Р

русалка

Может, немножко не по теме. Но ситуация такая. Надо что-то придумать с предохранением на пять дней (всего-то! приедет мой ненаглядный и уедет снова ). Таблетки не пью, т. к. ни о какойм регулярном сексе и речи быть не может, что бы такого придумать, чтобы без последствий. Но и в презервативах пять дней с утра до ночи с ума сойдешь. Посоветуйте что-нибудь в такой вот конкретной ситуации. Да, как назло, дни выпадут с точки зрения забеременеть - самые подходящие

тяжко с ними, не секс это, а фигня пooолная.

Но нужны они, без них стремно

Если дни наиболее залетные - только перезерватив даст результат, близкий к 100%. На втором месте прерванный половой акт - тоже не супернадежно и малокайфово. Все остальные мази, кремы, влагалищные таблетки и пр. - большая вероятность, что их придется подкреплять таким средством регулирования рождаемости, как аборт.

Еще есть несколько экзотическое средство - маточные колпачки (надеваются на шейку матки). Но их 1) еще надо найти, не знаю, есть ли они сейчас в аптеках; 2) найти нужного размера; 3) уметь надевать и снимать, что без навыков и практики свосем не просто: не будут гарантии, что он надет, а не болтается "где-то там". Ну и еще они могут слетать в процессе, так что надо еще каким-то спермициде подумать.

Не секс, короче, а тоска зеленая. В такие дни я предпочитаю средство "спи 1"

А еще есть кошмар под названием Таблетки Фарматекс. Они ТАМ растворяются.... брррр.........такие жуткие боли потом всю ночь..... и безопасность - не больше 80 процентов

На втором месте прерванный половой акт - тоже не супернадежно и малокайфово.

Ну это ИМХО вообще не метод контрацепции ,ИМХО лучше чайку попить, чем так рисковать, да еще ради чего? Кайфа то все равно от этого прерванного - ну никакого.

Но и в презервативах пять дней с утра до ночи с ума сойдешь.

Мда... До чего лабильной бывает психика

Еще есть такие таблетки-Превен называются. Их пьют не более 72х часов после полового акта и тада даже если забеременеть успели-они делают свое дело и все в порядке. Так что можете выпить таблеток 2-3 раза. А вообще скажите своему МЧ: "Презервативы или чайку попить", думаю он согласится на первое.

маленький OFF

прерванный половой акт - тоже не супернадежно и малокайфово

Что малокайфово? прерванный половой акт ?

Для кого малокайфово?

Очень даже кайфово потому как многие и очень многие мужчины предпочитают кончать не в в вагину ,а в кое-какие дpугие места.

А ,я понял.

Это малокайфово для тех женщин кто не любит сперму.

Если ошибаюсь ,поправте

А ,я понял.

Это малокайфово для тех женщин кто не любит сперму.

Неа, это малокайфово для тех женщин, которые не любят риска В с этим прерванным непойми чем, вместо получения кайфа постоянное напряжение в процессе и некоторое время после "а вдург капелька всеже попала ТУДА" , и напряжение это рано или поздно переноситсся на партнера, в виде раздражения. У меня по крайней мере с фанатичными прерывателями не складывалось именно по этой причине. Сейчас же стараюсь таких выявлять и посылать http://lleo.aha.ru/na/ ДО , а не ПОСЛЕ

Ну разве вы можете ошибаться - вы же все знаете про мужчин, и вроде как про женщин тоже

Ну, что есть такие дамы с отклонениями, которые не любят иметь сперму во всех местах, кроме природой отведенного, вы все-таки поняли, надеюсь, после двух обширных топов? Что касается прерванного акта - то мне вот дискомфортно, и психологически, и физиологически: нет в нем законченности, не хватает движений - не только ему, но и мне. Ему причем легче: есть рука, а мне вот сложнее. Ну и неэстетично опять же все это выглядит - уж простите за подобные инсинуации...

Неа, это малокайфово для тех женщин, которые не любят риска

Да,нет.

Вы написали: "Кайфа то все равно от этого прерванного - ну никакого."

Речь явно шла не о риске

Да-да, и забыла написать про страх некоей капли, все же попавшей куда не надо: это действительно неслабый прессинг, сводящий на нет все удовольствие! ShiMitsu правильно написала!

тяжко с ними, не секс это, а фигня пooолная.

Согласна, я тоже их недолюбливаю

Но в ситуации, которую описала Elizabet, это все же самый лучший вариант.

По мимо того, что это один из самых надежных способов контрацепции, это ещё и защита от всяких неприятных заболеваний

Назад
Сверху