Прошу совета по контрацепции

А ,я понял.

Это малокайфово для тех женщин кто не любит сперму.

Если ошибаюсь ,поправте

Ошибаетесь. Поправляю. Есть аспекты и кроме риска. Читать отсюда и далее.

Что касается прерванного акта - то мне вот дискомфортно, и психологически, и физиологически:

В чем дискомфорт?

Это из серии занятия сексом в одной позе или при выключенном свете.

нет в нем законченности, не хватает движений - не только ему, но и мне. Ему причем легче: есть рука, а мне вот сложнее.

В чем ваша сложность-то?

Он сначала "доводит" вас ,потом кончает сам.

Едиснтвнный дискомфорт прерванного акта ,это если партнеры стремятся кончить одновременно!

Ну и неэстетично опять же все это выглядит - уж простите за подобные инсинуации...

Ну это для кого как.

Типа природой непридусмотренно.

А 50 лет назад над оральными ласками смеялись. Природой тоже не предусмотрено

Согласен.

Презервативы нужны конечно

---

Ошибаетесь. Поправляю. Есть аспекты и кроме риска. Читать отсюда и далее.

То что пишет я даже не обсуждаю..

Чушь неслыхання

Я ее и раньше читал.

Люди смеялись над ней и думали что она шутит

Одновременно - это плохо? Хотя здесь вы правы, надо признать, такой вариант, как вы описали - тоже неплох.

Но все же никуда не денешь беспокойство: а не попало ли в период фрикций - в литературе пишут, что это возможно. И вот эта накрутка не дает расслабиться, а без расслабления какой оргазм?

Цитата:

"Типа природой непридусмотренно.

А 50 лет назад над оральными ласками смеялись. Природой тоже не предусмотрено"

А тут ошибаетесь: природой как раз предусмотрено, что малые детки все что попало в рот тащут: исследуют окружающий мир. Некоторые не могут изжить эту привычку и во взрослом состоянии :р

Вы там написали следущее:

" Важно другое - единение до конца, до самых последних содроганий, чтобы потом ещё и успокоиться, отдышаться, не разнимая объятий... Это совершенно особый кайф, без которого для меня лично сексуальное общение не может быть полностью завершенным."

О каких последних содроганиях вы говорите??????

Специалbно для Вас я написал выше:

"Едиснтвнный дискомфорт прерванного акта ,это если партнеры стремятся кончить одновременно!"

Ниче не понимаю!!!! Кто сказал что при прерванном половом акте (ППА) женщину обделяют ощущениями????? Я например ТОЛьКО таким сексом и занимаюсь и всегда занималась. Ни один партнер не жаловался и я всегда была и есть удовлетворена полностью. На животик, на спинку, в ротик, на шейку, на лобик, на ножки, на попку-это уже все по желанию. Меня никогда не обламывает такой ПА, да и партнер всегда остаётся доволен. Вот.

Едиснтвнный дискомфорт прерванного акта ,это если партнеры стремятся кончить одновременно!

Должна и с тобой не согласиться!!! Мы иногда вместе кончаем хотя и ППА.

Merry-Go-Round

Лагуна

Дискомфорт прерванного акта в том, что женщина вместо того, чтобы расслаблено получать удовольствие, напряжённо думает "вытащит - не вытащит". Я уже не говорю о том, что даже если вытащит, то сперматозоиды всё равно могут просочиться с выделяющейся смазкой. Зачем женщине секс в обстановке постоянной тревожности? Никогда не могла этого понять. Это ж какие железные нервы надо иметь!

В этом смысле да ,но мы не об этом. Не об этом!!!!!!!!!!!!!!!

Читайте внимательнее

Не, ну в топах всегда так: кто о чем Может, и не об этом, но это-то тоже есть - и вполне достаточно, чтобы недолюбливать прерванный акт. У меня нет к нему сильной антипатии, если страх залета запрятать-игнорировать - то все неплохо может быть. Хотя и не так хорошо все же, как если все в законченном виде.

Да,нет.

Вы написали: "Кайфа то все равно от этого прерванного - ну никакого."

Речь явно шла не о риске

Я наверно непонятно излагаю Кайфа нет именно ввиду риска, который и мешает получению кайфа. Не в физиологии дело и не во вкусе спермы , а в психологии.

Помимо таблеток, есть свечи Фарматекс, которые растворяются тоже, но не жгут.

советую Свечи Фарматекс. Только внимательно почитаите инструкцию перед применением

советую Свечи Фарматекс. Только внимательно почитаите инструкцию перед применением

А вы в курсе какова вероятность беременности при предохранении такм "надежным" методом?

Обсудите это со своим гинекологом.

Кстати, совет и вопрос в одном.

Мы с МЧ использовали свечи ПатентаксОвал+в меня не кончали(то есть ППА)-вероятность залёта ведь снижается при комбинировании методов, я права?

О самих свечах: очень нравится ощущение дополонительной влаги и ощущение тепла. Партнёру не очень нравится, так как меньше трение, а мне в самый раз.

Минус в том, что много пены, невозможно заниматься оральным сексом сразу после акта, либо в промежутках, потому что эта пена-действительно невкусная и её много;-)

Потом эта свечка выходит около 3 дней и запах у неё за эти 3 дня очень сильно начинает раздражать.

К тому же пачкаются простыни...

В общем советовала бы вам то со свечками+ППА, то с презервативом. По-моему вероятность залёта в таком случае будет мала.

На тему таблеток Превен и прочих, что надо пить в первые 72 часа после...

Во-первых, если беременность уже наступила, они НЕ ПОМОГУТ, мало того, они даже не повредят плод и можно спокойно донашивать беременность...Так что не надо утверждать, что они сделают свое дело в любом случае.

Во-вторых, каждий последующий прием етих таблеток снижает процент их действенности (ето если несколько приемов было за один цикл).

В-третьих, там довольно таки ударная доза гормонов, и таблетки ети рекомендуются как екстренное средство, в случае изнасилования, прорыва презерватива и прочих неожиданных неприятностей.

В-четвертых, побочные еффекты в виде тошноты, болей в животе и расстройства цикла, очень даже вероятны. Вряд ли кому-то будет до секса, если его тошнит....

Так что, я бы не стала советовать ети таблетки, как меру нормальной, не екстренной, контрацепции...

Так что, я бы не стала советовать ети таблетки, как меру нормальной, не екстренной, контрацепции...

Если беременность наступила-Превен помогает. А по поводу этих таблеток в качестве не екстренной контрацепции, так мы же посоветовали нормальные методы (презервативы), она сказала что мол тяжело с ними, да и кайфа нет. Можт кайф с тошнотой буит, откеда я знаю.

Затраха, нащет беременности не буду с вами спорить...говорю только то, о чем читала и о чем говорили врачи, если у вас другие, более достоверные источники, пожалуйста поделитесь... Вот мои:

http://gazeta.lenta.ru/health/09-03-1999_Contr.htm

Превен при правильном применении не вредит уже имеющейся беременности, а это значит, что ни сама женщина, ни наблюдающие ее врачи не будут ломать голову над проблемой гормонального поражения плода, которое иногда вызывают другие пероральные контрацептивы.

http://www.preven.com/

PREVEN® (Levonorgestrel 0.25mg/Ethinyl Estradiol 0.05mg tablet USP) is Emergency Contraception. It:

Can prevent a pregnancy from starting if you take it within 72 hours of unprotected sex

Won't hurt a pregnancy that has already started — it will not affect a fetus

Назад
Сверху