Прошу совета по контрацепции

Как мне рассказал гениколог, если беременность наступила и Превен был принят не более 72х часов после акта, вроде как колличество естрадиола (не знаю как этот гормон называется по русски) предотвращает прикрепление зародыша и плод (микроскопический) не выживает.

Я наверно непонятно излагаю Кайфа нет именно ввиду риска, который и мешает получению кайфа. Не в физиологии дело и не во вкусе спермы , а в психологии

Понял

Превен - это видимо то же самое что Постинор. Я читала инструкцию: написано, что имеет абортивный эффект. ДОза гормона там лошадья.

Это точно - лошадиная. Врагу только посоветовать такой способ контрацепции. У меня подружка раз приняла (постинор) - кровь из нее неделю хлестала, чуток не загудела в больницу. Это экстренная вещь, юзать ее в качестве гормонального контрацептива - себя не любить напрочь и гробить тонкий механизм гормональной настройки организма.

Моя подруга, заполучив любовника, ездила к нему на ночь где-то раз или два в месяц. Презервативы, она считала, это не душевно, поэтому каждый раз (!!) пила Постинор. Не знаю, что у нее сейчас с репродуктивной функцией.....но любовник был проктологом, причем ее лечащим врачом

Используйте Фраматекс -тампон действует 24 часа) и все дела

Не надо фарматекс-свечей с кучей пены и всякой другой бяки, фе это

Назад
Сверху