X
XXX
⚪
Уважаемые специалисты! Прошу совета в следующей ситуации.У меня уже три месяца подергивается "картинка" в одном глазу и беспокоят боли в конечностях, кратковременные. мигрирующие.Обращалась к невропатологам, в том числе на соответствующем разделе форума - и очно, везде примерно одно и то же - все рефлексы в норме, назначили МРТ - норма, анализы крови в норме, гормоны щитовидной в норме. на имунограмме - какое-то воспаление имеется (вроде бы).Все невропатологи дружно направили к психоневрологу.Один психоневролог назначил атаракс и эглонил, но атаракс на меня подействовал совершенно оглушающе, а на симптомы - никак.Инструкция к эглонилу меня так поразила, что заставить себя выпить хоть таблетку, я не смогла.К тому же даже под вопросом диагноза он никакого не поставил (уважаемая Аминазинка в невропатологическом разделе форума заставила меня задуматься об этом).Другой психоневролог назначил фенибут 3 раза в день.Я стала принимать и симптомы стали уменьшаться, но через две недели вернулись почти в полном объеме, хотя фенибут принимаю регулярно.Врач сказал, что по-видимому,у меня излишнее возбуждение коры головного мозга. Проконсультируйте, пожалуйста, по следующим вопросам:
1) есть ли такой диагноз вообще? Может ли это сочетаться с нормальным сном (в смысле времени сна, снится много снов за ночь, в основном кошмарики)?
2)если это диагноз, то что делать?
3) боюсь привыкнуть к фенибуту, состояние явно более комфортное, чем без него...
1) есть ли такой диагноз вообще? Может ли это сочетаться с нормальным сном (в смысле времени сна, снится много снов за ночь, в основном кошмарики)?
2)если это диагноз, то что делать?
3) боюсь привыкнуть к фенибуту, состояние явно более комфортное, чем без него...