Очень прошу посоветовать... Мне 27 лет, сыну от 9, развелась с мужем 4 года назад. Уже три года живу в гражданском браке с молодым человеком. Около года назад мой молодой человек начал поговаривать о том, что бы завести ребенка. Я согласна. Начала обследоваться и т.д. и т.п, т.е основательно готовиться к беременности. Но вот в чем проблема. Я думала, что перед этим мы зарегистрируемся, что бы официально ребенок был признан. Но вчера мой молодой человек объяснил, что жениться он не собирается. Не хочет. Честно сказать для меня это была оооочень большая неожиданность. Причины он не знает, просто говорит, что к женитьбе он не готов. Но для меня ребенок это очень очень серьезное решение. В первом браке сложилась так, что к ребенку муж относился равнодушно, т.е. ребенок был полностью на мне, во всех отношениях. И сейчас с отцом не общается. (У меня по медицинским показателям не все благополучно с сердцем, врач советует в случае если собирусь рожать второго ребенка родить до 30 лет, т.е. время подгоняет, если можно так выразится)
И вот сейчас я в панике. У меня появились сомнения.
И вот сейчас у меня что то вроде фобии)))) не могу с собой справиться. Меня постоянно преследует мысли, страх, что я останусь с детьми одна...
Может это какое то расстройство психики?
Что можно сделать в такой ситуации?
И вот сейчас я в панике. У меня появились сомнения.
И вот сейчас у меня что то вроде фобии)))) не могу с собой справиться. Меня постоянно преследует мысли, страх, что я останусь с детьми одна...
Может это какое то расстройство психики?
Что можно сделать в такой ситуации?