Прошу срочно помогите соотечественнику зарубежом. Я работаю в Корее - якоб...

• Автор темы Автор темы Саша
С

Саша

Прошу срочно помогите соотечественнику зарубежом.
Я работаю в Корее - якобы цивилизованной стране.
У меня есть подруга, муж её бьет и она от него сбежала. Муж обвинил нас в секс. отношениях. Её обследовали. Пожалуйста напишите, что это за обследование, какова его достоверность, .. . все что знаете. От этого зависит что мне делать дальше. Результаты обследования через два дня . ..

Можно только предполагать о каком обследовании идет речь. Если это обычное гинекологическое обследование, взятие мазка, то практически никаких достоверных данных получить невозможно. Даже если в содержимом мазка будут обнаружены сперматозоиды, то по внешнему виду определить их принадлежность невозможно. Другое дело, если это вариант судебно- медицинской экспертизы. Тогда могут быть проведены дорогостоящие анализы идентификации а) обнаруженных волос и б) сперматозоидов. Сравнение их с аналогичными данными мужа могут позволить определить, что это "не его материал". Но если после предполагаемой близости женщина совершила гигиенические процедуры, то может оказаться, что проверять и анализировать будет нечего. Поэтому, скорее всего, проверка - это акция устрашения и попытка добиться "признательных показаний". ..

Назад
Сверху