Прошу Вас не оставлять мое сообщение без внимания и, по- возможности, дать ...

• Автор темы Автор темы Виктория
В

Виктория

Прошу Вас не оставлять мое сообщение без внимания и, по- возможности, дать конкретные советы. Сейчас мне 33 года. Уже долгое время меня беспокоит плохое самочувствие, наверное с 25 лет, а может раньше… Стольких врачей посещала, столько средств на это потратила, разных исследований провела и лекарств перепробовала, а облегчения никакого, только хуже, и это понятно, ведь все старше становлюсь.
Беспокоит следующее: ежедневные головные боли, головокружения, выпадение волос на голове, которое не поддается никакому лечению (на фоне повышенного оволосения в других областях), пожелтение зубов, безумная хроническая усталость, не проходящая после отдыха, сильнейший хруст во всех суставах, боли в позвоночнике (особенно в шейной области), полное отсутствие полового влечения, ослабление умственных способностей, плохое восприятие, невозможность сосредоточиться, ухудшение памяти, раздражение, регулярные депрессии, нарушения сна, полное отсутствие жизненной энергии и, временами, нежелание жить. Физически я себя ощущаю лет на 55 минимум. Все оставшиеся силы уходят на работу. Я получаю приличную зарплату, но, мне кажется, протяну еще года 3- 4, а потом придется уволиться из- за проф. непригодности, до пенсии мне просто не дотянуть. У меня стойкое ощущение, что я чем- то больна кроме поставленных мне диагнозов (остеохондроз, вегето- сосудистая дистония, дисбактериоз, невроз). При этом практически не болею простудными заболеваниями, температуры не бывает вовсе. Лечилась у трихологов, невролога, психотерапевта, ортопеда, но безрезультатно.
Может, никто не воспринимал мои симптомы в комплексе… Не знаю, что делать, жизнь проходит, но не в радость. Работу бросить не могу, образ жизни поменять тоже не в силах, так как работа отнимает последнюю энергию. Что будет дальше, страшно подумать. ..

Описанная Вами симптоматика обусловлена несколькими заболеваниями, но не все укладывается в перечисленные Вам болезни. Вам необходимо обратиться к эндокринологу, сделать УЗИ щитовидной железы и сдать анализ крови на гормональный профиль.

Назад
Сверху