Л
Лера
⚪
Прошу вас поделиться своим опытом и советами. Мне 23 года, 2 года я встречаюсь с одним парнем (1 год – мы живем вместе). Я с ним не потому, что люблю (любовь уже прошла), а потому что привыкла к нему и пока никого лучше нет. Мы по уровню (финансовому и социальному) подходим друг другу, полной уверенности в том, что я найду кого- то с равным мне финансовым уровнем и без привычки « ходить налево» у меня нет (может есть 50% ). Мы часто ругаемся, часто непонимаем друг друга. Причем это происходит не как обычная ссора (поругались – завтра помиримся), а каждый раз и я и он мысленно пересматриваем наши отношения (оставаться друг с другом или нет), и мне это уже надоело – после каждой ссоры я думаю: « Все, хватит! !! Ухожу! » а потом мы снова миримся и я как бы понимаю, что вряд ли я найду кого- то подходящего (да, есть красивые, есть равные по социальному положению, есть умные, но чтобы это было в одном человеке – нет. Или если есть, то он чаще всего ходит « налево» ). У меня проблема в следующем: у него есть два качества, из желаемых трех – он умный и равный по социальному положению. Но не красивый – и мне из- за этого порой становится грустно (и плюс не забывайте о наших частых непониманиях друг друга). Я симпатичная и я всегда его стыжусь, когда мы где- то бываем. Все на меня смотрят как на какую- то странную – как будто думают « могла бы найти себе и покрасивее» . Сейчас все усложнилось – я беременна. Ребенка хочу очень сильно, но не знаю – хочу ли от него. Он сделал мне предложение (еще до беременности), - я взяла время подумать, а потом узнала, что беременна. Суть в следующем: мне с ним « удобно» жить, но я его не люблю (иногда возникает симпатия, чувство привычки, но иногда и сильная ненависть). Помогите разобраться, что мне делать? Создавать с ним семью (которая скорее всего будет благополучной, но без моих чувств и я думаю, что когда- то это нам обоим все- таки надоест) или искать любви?
Вобщем написала я много, все свести можно к 5- ти пунктам:
1) он не красивый (я стыжусь его перед друзьями)
2) мы часто не понимаем друг друга (противоположные взгляды на одну проблему)
3) плюс – он равен мне по финансам и положению в обществе, минус – он некрасив и наши непонимания
4) я беременна и не знаю создавать мне с НИМ семью или ждать любви?
5) если ждать любви – она со временем тоже пройдет, и будет то же что и сейчас?
Помогите вашими советами, поделитесь опытом.
Спасибо.
Вобщем написала я много, все свести можно к 5- ти пунктам:
1) он не красивый (я стыжусь его перед друзьями)
2) мы часто не понимаем друг друга (противоположные взгляды на одну проблему)
3) плюс – он равен мне по финансам и положению в обществе, минус – он некрасив и наши непонимания
4) я беременна и не знаю создавать мне с НИМ семью или ждать любви?
5) если ждать любви – она со временем тоже пройдет, и будет то же что и сейчас?
Помогите вашими советами, поделитесь опытом.
Спасибо.