Прошу вас поделиться своим опытом и советами. Мне 23 года, 2 года я встреч...

• Автор темы Автор темы Лера
Простите, забыла подписаться. Данные дал знакомый психолог. Логика проста: мальчик, ища в жизни замену папе, подпадет под влияние более старшего "голубого" товарища и сам "заголубеет". Такое тоже бывает. Во всяком случае, в практике этого психолога такое было.

Татьяна. Ну я даже удивилась. Почему мальчик обязательно подпадет под влияние более старшего "голубого" товарища, а не обычного товарища? То, что был у Вашего знакомого такой случай, даже не сомневаюсь. Но разве по 1- 2 случаям вообще можно говорить о какой- то статистике? Так что, Татьяна, поосторожнее с выводами, так и напугать кого- то можете или ваши "данные" кто- то перепишет. Кстати, раз уж про это заговорили, слышала данные по радио, что у "поженившихся" однополых пар (там, где это разрешено) дети становятся "голубыми" или "розовыми" не чаще, а то и реже детей из обычных семей! Лера, извините, за отступление от темы.

Любовь, действительно, проходит. Но если нет ни любви, ни взаимопонимания, то жить вместе будет тяжело. Мой муж тоже не Бред Пит, и за 10 лет я уже успела его немного разлюбить, но питаю к нему очень сильную симпатию, мы не ругаемся почти никогда. Аденьги - вчера были, а на сегодняшний момент я уже 6 мес. содержу семью. Готова ли ты в горести принять на себя содержание нелюбимого? А ребенок - это только твое решение. Готова ли ты забыть о себе (дискотеках, новых нарядах, экскурсиях) и заботиться о ребенке не расчитывая на его поддержку? если тебе нужен ребенок, рожай живите в гражд. браке, а там, куда кривая выведет

Милая Лера! Ну не обманывайте Вы себя. Если хватит мужества - разорвите отношения, если нет - продавайте свою душу. Время пройдет и Вы поймете, что себя не обманешь. А ребенка и сама поднимете, если деньги умеете зарабатывать. И рядом появится тот, который желанный. Как распознать? Слушайте свое сердце. И будьте последовательной.

Vam ysge dorogaya pozdno zadymivatsya raz beremenna. Koneshno sgenites i rosgaite, a nasshet mysgitskoi krasote, tak smotrite ne posgeleite, naidete kakovonibyd krasavshika i sami ne radi bydite a poezd ysge tu- tu. Vam reshat.

Назад
Сверху