прошу вас помочь

• Автор темы Автор темы Ирина И.
Народ, я вас лублу =)

ходила в аптеку все купила.

Доктор Лектер. Все поняла, мне пригодится однозначно! Так что незря ты меня здесь учишь.

marisya, тоже учла твое мнение. Записалась к врачу. Почитала я в инете инфу и нашла что спринцивание вреднова-то конечно.

Так что, ребят вы оба мне помогли очень.

А по поводу вагинизма, Доктор, мне вот тоже на ум такая мысль приходила. И нада сказать до сих пор приходит.

я тут как-то брала в аптеке..."Мне, пожалуйста, мирамистин, презервативы и валерьянку"

Есть специальная мазь, даже для анального секса она же и для обычного секса, применяйте ее ощущения боли не будет. Посмотрите в аптеках. Для анального имеет лучший эффект.

Для анального имеет лучший эффект.

Клизма с новокаином! А еще хорошо холод, типа сосульку засунуть!!!!

я вот тут подумала, а вдруг у меня и правда вагинизм?

как это лечится?

я вот тут подумала, а вдруг у меня и правда вагинизм?

не придумывай ерунды, у тебя наверно банальная боязнь, просто еще все неразработано. расслабься лучше на пару недель и не думай об этом, все будет нормально и само собой потом. а мирамистин этот.. ты главно презиками пользуйся

А мне тоже было больно, и довольно долго, околого года (правда секс по причине отсутствия места был не очень частый)..

Потом прошло..

"ты главно презиками пользуйся"

а я наоборот думаю противозачаточные принимать..

просто возможность заразиться гадостью всякой я исключила, т.к. парню своему доверяю сто процентно..

что ты думаешь по поводу противозачаточных таблеток?

а секса не было уже 3 дня =) так что сама там ничего не трогаю и мне не трогают =) я пока молодец.

что ты думаешь по поводу противозачаточных таблеток?

лучче не надо. Пропадет либидо, словно и не было.

Приветик! У меня похожая хня была! месяца два не могла удовольствие от секса получить - больно неприятно. как следствие несколько напряжено там всё - а как следствие ещё более узко становилось.

Через пару месяцев прошло.

Правда я не много ускорила процесс привыкания: мастурбировала довольно широкой штучкой - с единственной целью - дорвать там все необходимые ткани до конца. И помогло!

PS но член у моего мч и правда огромный был. =))))))))

PPS он уже мой муж - 5 лет прошло.... =)))

вчера меня увезла неотложка с безумной болью внизу живота. гинеколог сказала (классная тетка была) что больно сексом заниматься мне потому что 1. девственная плева там еще чуть чуть осталась с боку (но это вроде никак недолжно мне мешать в сексе) НО самое главное 2. у меня там разрыв есть крупный такой. и он должен зажить.

Прописала свечи (потому что выснилось что у меня врожденная эррозия) и сказала что эти же свечи могут положительно повлиять на разрыв и он быстро заживет. вот.

и еще сказала как и вы все "ты че? тебя неделю назад девственности лишили и не так все было легко как у многих, а ты хочешь чтобы ничего после этого неболело!" =))))

да кстати, она пыталась осмотреть меня двумя пальцами я там так визжала и уползала от нее, а она говорит что это все из-за разрыва тоже... меня этот факт очень обрадовал, потому что я то думала что у меня узкова-то там просто.

Вот сколько от секса проблем, а? И болей... Ну нафик этот секс ваще нужен?!

Назад
Сверху