прошу вас посоветуйте, мне скоро 17, у меня есть любимый парень, мы вместе ...

• Автор темы Автор темы Вика
В

Вика

прошу вас посоветуйте, мне скоро 17, у меня есть любимый парень, мы вместе почти 2 года, секса я не допускаю, не охото торопиться, мы занимаемся оральным сексом, но скоро новый год, мы остаёмся одни, ,, ,, ,я не знаю, нам охото секса, но боюсь что пожалею после. ведь мы часто ссоримся, боюсь что отдамся, а потом расстанемся. .. .. и мне будет найти тяжело парня, ведь для женитьбы многие предпочитаеют девствениц, так ли это ? по- вашему стоит нам этим заняться? спасибо за внимание! !! !! !! !! !

мне тоже 17, когда я стала заниматься сексом, то задавала себе дурацкие вопросы типа"а если бы я его не пускала, были бы мы вместе? " или "а не ради ли секса я ему нужна? " и подобные. все это чепуха, любимый ждал меня полгода, а твой- целых 2! !! и сейчас я с ним, все прекрасно, любовь+ секс- это здорово! если чувства настоящие. подари себе и ему такую радость на НГ, особенно если сама этого хочешь!

Уважаемая Вика! Какие- то у я Вас патриархальные взгляды на партнерские отношения… Если между людьми есть любовь, то все остальное не имеет серьезного значения (это я и про брак, и про интимные отношения). Надо ориентироваться на чувства, руководствоваться сердцем… (Кстати, если Вы практикуете оральный секс, то это девственные отношения? )

Назад
Сверху