Как Вы понимаете, работа в экстремальных условиях на позволяет решать вопросы сбалансированного питания на приемлемом уровне. Рекомендации зависят от финансовой возможности, доставки и хранения продуктов. Но в любом случае питание, состоящее из продуктов долгого хранения далеко от идеала. Обратите большее внимание на использование морской рыбы, круп (гречка, овсянка), овощей, пригодных для долгого хранения (капуста, лук, чеснок, лук- порей), сушеной зелени (укроп, петрушка, крапива, шалфей). Шире используйте(по возможности) ягоды местного происхождения (если таковые есть) типа морошки. И ОБЯЗАТЕЛЬНО ! !! снабжайте ваших работников ПОСТОЯННО биоактивными пищевыми добавками (БАД) хорошо зарекомендовавших себя прои%