- Активность
- 2
простатит может стать причиной нарушения эрекции
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теоретически может... Но ПРЯМОЙ связи нет!простатит может стать причиной нарушения эрекции
простатит влияет на качество спермы, могут возникнуть сложности при зачатии.
А помогают ли в лечении простатита БАДы? Мне врач советует, типа, полезно натурально, но никогда не пробовал, есть ли смысл?
Он советует что-то конкретное или вообще? Знаю, что БАДЫ есть разные, как можно советовать без названия?А помогают ли в лечении простатита БАДы? Мне врач советует, типа, полезно натурально, но никогда не пробовал, есть ли смысл?
А чтобы иметь натуральный состав, обязательно бадом быть? Я простанорм принимаю, это лекарственный препарат с доказанной эффективностью, но при этом он полностью натуральный и на растительной основе.
Он советует что-то конкретное или вообще? Знаю, что БАДЫ есть разные, как можно советовать без названия?
Тоже верно.А чтобы иметь натуральный состав, обязательно бадом быть?
Я если честно, в душе не чаю, все эти составы и доказательные базы, мне лишь бы помогло. Я вторую неделю не сплю нормально, всю ночь в туалет из туалета, так еще ж и болит зараза. В общем, в аптеке нет того, что врач назначил, взял простанорм, вспомнил, что мне тут посоветовали.
Всегда - это как, постоянно?Влезу в ваш мужской разговор)) У меня муж простанорм для профилактики всегда пьет