Простатит и УЗИ

• Автор темы Автор темы Din-Don
D

Din-Don

Добрый день, доктор.
Мне 17 лет, почти 18. МНе уролог поставил диагноз простатит (с помощью пальцевого исследования). Я пошел к врачу с жалобами на боль в промежности и мошонке, также за день эрекции не бывает (а если бывает то очень редко), утренняя эрекция редка, но ночная эрекция есть!.
По-моему, я простатит заработал, так как долго зимой был на холоде и очень тогда замерз.
Врач порекомендовал сходить на Узи простательной железы, почек, мочевого пузыря(полного).
После УЗИ никаких патологий не выявлено!!
1)Что это может означать? 2)Можно ли из этого заключить, что лечение будет иметь положительный результат и мне вернется мое мужское здоровье?
Спасибо.

Боль в мошонке и промежности четко указывает на наличие нездоровья в предстательной железе. То что при УЗИ не выявлено простатита ничего не значит. Д-р Тирси www.neoclinic.ru

Первоначальное сообщение от Din-Don
Добрый день, доктор.
Мне 17 лет, почти 18. МНе уролог поставил диагноз простатит (с помощью пальцевого исследования). Я пошел к врачу с жалобами на боль в промежности и мошонке, также за день эрекции не бывает (а если бывает то очень редко), утренняя эрекция редка, но ночная эрекция есть!.
По-моему, я простатит заработал, так как долго зимой был на холоде и очень тогда замерз.
Врач порекомендовал сходить на Узи простательной железы, почек, мочевого пузыря(полного).
После УЗИ никаких патологий не выявлено!!
1)Что это может означать? 2)Можно ли из этого заключить, что лечение будет иметь положительный результат и мне вернется мое мужское здоровье?
Спасибо.

простатит не влияет на потенцию. По поводу есть он у Вас или нет можно говорить только после 3х стаканной пробы мочи и анализа секрета простаты.

Re: Re: Простатит и УЗИ

Первоначальное сообщение от d-r Zemanov
простатит не влияет на потенцию. По поводу есть он у Вас или нет можно говорить только после 3х стаканной пробы мочи и анализа секрета простаты.
А мне назначили только сделать узи. Результаты узи патологии не выявили.
Простата не увеличена, безболезненна.

Обязательно ли 2 стакана мочи и секрет простаты нужно брать для выяснения? Нельзя обойтись только с УЗИ?

Заранее спасибо за ответ.

Назад
Сверху