Простатит

K

kurenok74

Кто сталкивался с этой проблемой (дамы, я вас не обвиняю , имеются в виду мужчины, сами по себе или ваши любимые) Итак, диагноз поставлен. Что дальше? Буду благодарна за любые советы, а то друг в тихой панике)

да страшного ничего собственно - как молочница у женщин.... гадость.... пусть не паникует.

marina1001

Значит так

Садитесь с другом перед компом

Найдите в сети журнал Men's Health там в избранном есть убойная статья про это. В народе говорят, что так все и надо делать как там написано И посмеетесь заодно

Если потеряетесь я вам найду статью - это щедевр журнала

солнце мое одно это дело поимело. И не один раз. Каждый раз процедуры и какие-то препараты. Анализы раз в неско месяцев. Он в Москве в двух местах лечил. Везде с массажем этой железы, плюс еще что-то там в попку засовывают типа прогревания или еще что.

если хотите, я у него координаты того места спрошу.

Вообще-то это лучьше на самотек не пускать.

Массаж этот... он после него целый день молчал, дулся... даже жалко стало А еще уколы прописывают и таблетки.

Зачем паниковать, главное лечение не забрасывать, в наше время все лечится.

А у вас это сопряжено с бесплодием?

массаж, какие-то лазерны прцедуры, таблетки-уколы.

Гиморное это меропреятие это. Долго достаточно лечение само длится, а к массажу после пары сеансов уже как правило проще все относятся.

И прально здесь говорят, что раз в полгода=год все равно придется по новой.

Слышала, что простатит очень влияет на женсое здоровье. Точнее сказать, на здоровье партнерш мужчин с простатитом. Правда ли?

Ксения

Спросите координаты, пожалуйста. Заранее большое спасибо.

Кто-нибудь лечился уже?

Какие самые унизительные процедуры придется пройти? Кто уже проходил поделитесь подробностями чтобы морально подготовить других. Это взятие секрета простаты, массаж железы и другие если есть. Придется ли при этом раздеваться, совсем ли, садиться на гинекологические кресла, как? К чему готовиться?

Назад
Сверху