простатит

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Н

Незарегистрированный

Здраствуйте такая проблема: были проблемы сдал на бак.посев анализы. Обнаружили уреаплазмоз, грибок. Пролечили сдал анализы на посев- уреаплазмоз, грибок не обнаруженны. Зато остался streptococcus pyogenes и aeromonas f. они были и в первом анализе. Так как некоторые болезненые проявления остались /зуд и жжение в уретре, боли в промежности и т.д/ сдал на анализы секрет простаты.Результат: лейкоциты 5-8 визуально, лецитин в очень малом количестве, остальные иследования все отрицательные/инфекции, микробы и т.д/ Врач сказал что простатит и неуточнил острый или какой либо ещё. Что еще надо уточнить у врача? Насколько серьезно и далеко зашла болезнь. Что еще можете мне посоветовать. Спасибо

Здраствуйте такая проблема: были проблемы сдал на бак.посев анализы. Обнаружили уреаплазмоз, грибок. Пролечили сдал анализы на посев- уреаплазмоз, грибок не обнаруженны. Зато остался streptococcus pyogenes и aeromonas f. они были и в первом анализе. Так как некоторые болезненые проявления остались /зуд и жжение в уретре, боли в промежности и т.д/ сдал на анализы секрет простаты.Результат: лейкоциты 5-8 визуально, лецитин в очень малом количестве, остальные иследования все отрицательные/инфекции, микробы и т.д/ Врач сказал что простатит и неуточнил острый или какой либо ещё. Что еще надо уточнить у врача? Насколько серьезно и далеко зашла болезнь. Что еще можете мне посоветовать. Спасибо

Легкий бег, желательно круглогодично босиком, закалка, если будете круглогодично босиком, то другая закалка не нужна - это все, что вам нужно, что бы не обращаться ко врачам. Зубные проблемы остаются к сожалению.

Легкий бег, желательно круглогодично босиком, закалка, если будете круглогодично босиком, то другая закалка не нужна - это все, что вам нужно, что бы не обращаться ко врачам. Зубные проблемы остаются к сожалению.

Скажите, а в вашем дурдоме все босиком бегают, или только те, что от простатита?
Зубные проблемы остаются, к сожалению...

Скажите, а в вашем дурдоме все босиком бегают, или только те, что от простатита?
+1, а также промывание желудка, обертывание мокрыми простынями, клистер и голодание. Последнее помогает и при зубных проблемах.

В нашем дурдоме болеют редко, медикаментов почти не потребляют, курят мало, пьют в меру, а еще спортом занимаются, в горы ходят, на лыжах катаются, сексом занимаются. Простатит как-то не очень приживается. Каждый волен выбирать для себя, здесь насильно никого не держат. А очередей в аптеки и без нас хватает.

+1, а также промывание желудка, обертывание мокрыми простынями, клистер и голодание. Последнее помогает и при зубных проблемах.

Доктор, зря смеетесь, простыни и воздержание в пище очень даже позволяет поддерживать высокий иммунитет к болезням и хорошее настроение. Вы же не будете возражать против этого у своих подопечных?

Я в бегущих по дорожке в любую погоду мимо чадящих машин одиноких мужчинах со стандартным выражением лица обычно узнаю своих пациентов. Они не в дурдоме, но этот забег отчаяния им не помогает. Дающие щедро интервью на темы сохранения здоровья "моржи" одни из самых частых посетителей уролога, но... врачебная тайна, понимаешь...
Что касается стандарта лечения, то Вы, очевидно, не читали Гашека.

Последнее редактирование:
Я в бегущих по дорожке в любую погоду мимо чадящих машин одиноких мужчинах со стандартным выражением лица обычно узнаю своих пациентов. Они не в дурдоме, но этот забег отчаяния им не помогает. Дающие щедро интервью на темы сохранения здоровья "моржи" одни из самых частых посетителей уролога, но... врачебная тайна, понимаешь...
Что касается стандарта лечения, то Вы, очевидно, не читали Гашека.

Доктор!!! Я начинаю сомневаться, что разговариваю с Доктором. Что за ересь я сказал? Я что, предложил вымораживать простатит в проруби? Я просто предложил человеку пути укрепления здоровья, иначе этот простатит останется с ним на всю жизнь. Вы знаете другие пути? Поделитесь. Что ж вы так на бегущих мужчин? Вам нравятся другие лица в пивных, ресторанах, в тюрьмах, моргах? Вам нравится вымирающее население России? Я не говорил вам что закалка это альтернатива лечению. Это помощь и иногда решающая. В 20 лет я сделал "забег отчаяния". Сейчас мне 60. Но вряд ли вы найдете меня в потоке машин... вот не понял про стандартное выражение лица... если скажу, что когда я бегу то улыбаюсь, вы опять скажите про дурдом. воля ваша...пациентом вашим к счастью не был, хотя не зарекаюсь, потому что нет панацеи от всего, как нет кремлевской таблетки. Простудными заболеваниями болел за это время пару раз и то по своей вине и лени, которая, как известно раньше нас родилась. В больнице лежал один раз, чирей в носу вскочил. Был на Севере и мой товарищ, главврач поселковой больницы, сказал, что если я не лягу, то он ни за что не отвечает, На улице было под -50 и он что-то сказал про возможные осложнения. За это время перестали болеть уши, которые болели с детства, как только на улице температура опускалась до +5. Врачи не могли ничего определить - воспаления не было, гноя не было, а уши болели так, что голова раскалывалась. Ну насчет одиноких мужчин это вы верно подметили - маловато нас. Это вам не Китай или Америка. Зато смотрите как фармакология процветает, ну и вам что-то перепадает. А то, если бы все как я были? У меня в жизни и больничный то только один был с этим самым несчастным чирьем. Он кстати сам вылез и не потребовал ничьей помощи. А нет вспомнил - я его йодом мазал. Да, опять про Швейка вспомните. Читали, читали мы Гашека Ярослава, времена такие были, что многие читали. Ну, конечно, чисто бег это тупо. А когда радость на сердце в это время и ты отдаешь эту радость в мир, а мир делится радостью с тобой, и ты летишь, как на крыльях и хочется петь и жить, и любить. И никому не надо давать советы, если им эти советы не нужны, и никого силой не надо затягивать в этот дурдом. Но жалко иногда становится, это же больные люди и сами совета просят, и анализы показывают, и 10 курсов лечения прошли, а все никак. И врачи с ними бьются и новые лекарства прописывают, и деньги берут не за излечение, а за новый курс и говорят, что прости браток, неизлечим простатит до конца и век тебе маяться с ним, и не видеть тебе радости в жизни и жене твоей также, бо повязаны вы. Как пел В.С. Высоцкий: "Если хилый, сразу в гроб..."

Мои пациенты не сомневаются, что беседуют с врачом, и этого достаточно.
Бегущие босиком в любую погоду тоже регулярно ко мне заглядывают, как и упомянутые моржи, марафонцы, спортсмены различных направлений и с различными регалиями. И это грустно. Но людям от того радость на сердце, и улыбка не сходит с их лица. А недостатки у всех свои.
Что непонятно, так Ваше присутствие в теме о простатите. Тем более, что Вы скорее всего не очень хорошо представляете, что скрывается за этим обозначением. Хотя и безответно боретесь с мельницами фармакотерапии и врачевания.
Успехов Вам. Все последующее, не имеющее отношения к теме, буду удалять.

Назад
Сверху