Простатит

• Автор темы Автор темы Сергей
С

Сергей

Доброго времени суток. Опишу историю. Изначально в возраст до года, был прооперирован. Удалили левое яичко в связи с "неопусканием". В следствии этого сложился некий комплекс, из-за чего я впринципе в возрасте 25 лет, еще не вступил в половой акт с женщиной. С подросткового возраста, начал злоупотреблять онанизмом, до сих пор. Были попытки заняться сексом 2 раза, с разными девушками. И в 1 и во 2 раз полной эрекции не было, возможности начать акт тоже. В первом случаее пришлось удовлетворить себя самостоятельно, (в ручную) , после эякуляци я почувствовал острую боль в промежности,рези. Обратился к урологу, он ставит диагнос хронический простатит (в 25 моих лет), при первом осмотре простаты( верно это или нет я не знаю), делаем узи простаты, размеры в норме, анализ секрета простаты показал, все чисто кроме того что нашли enterococcus faecalis 10*5 КУО/г. Прошел курс медикаментознаго лечения припаратами: Афлозин,Провенор,Полимик,Дестрептаза, Наклофен дуо, Аскоцин, Свечи с изотитонием, Фурогин, Требистан. После лечения, была попытка вступить в половой акт, и вновь неудачно. Полной эрекции не обнаружил. Еще больше появилось закоплексованности. После приема лекарств боль притихла, но через 8-9 месяцов возабновилась. Онанирую часто 1-2 раза в день, постоянное желание, не удается прекратить этим заниматься хотя очень хочется перестать, после эякуляции чувствую боль в промежности, боли при мочеспускании. Боли проходят через 2-4 часа, после эякуляции. После прочитанного на этом сайте http://venerolog.com/onanizm.shtml могу предположить, что все это может быть от онанизма. Также чувствую постоянные боли в животе, имею хронический дисбактериоз, частое вздутие живота. Может ли попасть в секрет простаты энтерококус из за больного кишечника? По заключению гастраэнеролога поставили диагноз "Синдром Раздраженного Кишечника". Но врач-врачу рознь, не могу быть уверенным в правильности диагноза, так как исследования кишечника(колоноскопия) врач не назначил, не видя в этом нужды..
Скажите: Может ли болеть "весь" живот, а не только с низу, когда простатит? Будьте добры доктор, выскажите свое мнение по поводу данной мною вам информации. Как правильно начать лечение? Что нужно лечить, голову ( онанизм, лечение у психолога), живот или простату? Рушится личная жизнь, появилась любовь, хочу вступить в интимную жизнь с уверенностью в своих силах. Прошоу прокоментируйте. Нуждаюсь в совете. С уважением Сергей.

Здравствуйте, Сергей! Отчасти Вы сами и, конечно, тот первый доктор, который ни с того ни с сего поставил Вам диагноз "простатит", виноваты в той ситуации, которая сложилась... Этот диагноз, как таковой, для Вас сейчас неактуален! В настоящее время все усилия надо направить на лечение дисбактериоза! Кроме того постарайтесь свести к минимуму частоту мастурбаций (полностью прекратить у Вас не получится, да и не нужно...). Попробуйте переключиться: очень неплохо было бы заняться регулярными физ. упражнениями - фитнес, плавание, сейчас лыжи, мож.б. бег... Если будет возможность поговорить с психологом - пожалуйста, не повредит!
Одно яичко - это далеко не повод для депрессии! Без одног парного органа люди живут порой долго и счастливо! В конце концов, Вы можете сделать спермограмму и убедиться в наличии, количестве и активности сперматозоидов.А проблемы с эрекцией у Вас "от головы"... Надо это понять, попытаться перестроиться, возможно полечиться немного и все будет хорошо!
С уважением.

Назад
Сверху