простатит

Активность
12
Тема не новая как и проблема не новая. Нахожусь в заграничной командировке и начались проблемы с походом в туалет. Пойти к врачу не могу-нет страховки медицинской а без нее у меня не хватит ни каких денег на прием. Сказал один знакомый что бы я узнал какой препарат или таблетки мне помогут справится с этим (хотя бы на время) а приеду домой обязательно схожу к врачу на обследование. Но сейчас нужны какие то таблетки а какие? Кто знает?

Как вам помочь, вы же заграницей. Кто знает какие препараты там продают. Если бы вы были в России, то я бы вам порекомендовал Простатилен в свечах. А так единственное, в местных аптеках как то спросить. Должны быть, какие то обезболивающие.

Здравствуйте. Ну вот назначил моему мужу врач этот ваш хваленый Простатилен. Мы пролечились, полностью прошли курс лечение, как положено. И не увидели никакого эффекта. Может быть кому-то и помогло, но нам этот препарат явно не подошел. Всем удачи и здоровья!

Да это не наш хваленый препарат. А врач же вам назначил. К нему и претензии. Вы же не пишите диагноз. Может он диагноз перепутал. Кто его знает. Так, что дуйте к нему, или сдавайте анализы у другого врача. И посмотрите какой диагноз он поставит.

Татьяна, врач только одно лекарство назначил?
При простатите применяют обычно комплексное лечение, в которое входят разные лекарства. Часто и с успехом применяют вобэнзим, антибиотики, физиопроцедуры. Хотя это не значит, что их надо всем подряд принимать при простатите.
Нужна хорошая диагностика и правильное назначение, как и вообще при всех заболеваниях.

Да это не наш хваленый препарат. А врач же вам назначил. К нему и претензии.
Ни один препарат, самый-самый хороший, не может помогать всегда и всем.

Доброго времени суток! Простатит - серьезное заболевание и самолечением заниматься не стоит. Но, если нет никакой возможности посетить врача, то Простатилен - эффективное средство. Попробуйте узнать его действующее вещество и найти его аналог там, где Вы находитесь.

И все-таки, пока ваш диагноз точно не подтвердится, не стоит заниматься самолечением. Если нет доверия к доктору, пройдите независимое обследование, сдайте все необходимые анализы и убедитесь в диагнозе. И желательно таки хотя бы проконсультироваться у опытного уролога. Ведь лечение должен назначать только врач.

Назад
Сверху